Насчет работы в клубах-проще всего, ИМХО, это получать деньги от самих клубов.. Лично я так и делаю. А клуб пусть уже сам решает, как распорядиться с фото(отправить на Геометрию, в группы клуба в соц сетях, использовать в рекламых целях или иным путем).. А при отправке смс большая часть стоимости "съестся" поставщиком этой услуги, да и врядли много людей согласятся отправлять куда-либо смс(многие научены горьким опытом, когда снимают намного больше, чем было указано ранее)..
В связи с появлением в семье Цейсса, продам имеющийся КоnikaMinolta 28-75/2,8 или поменяю (в первую очередь интересует полтинник 50/1,4). Состояние отличное, задняя крышка — родная, передняя — родная утерена.
Поездка состоялась, дождей не было. В клубах много не получается заработать, 1000 рублей за дискотеку(2-6 часов по желанию)
И как впечатления от места ? И такой вопрос: достаточно низкий легковой а/м (просвет 135-150 мм) туда проедет ?
Место стоит стараний, потраченных на его поиски(искали более часа по Березовскому). Там на самом деле очень красиво, через пару дней выложу фото, посмотрите. Мы ездили на Нексии, пару раз задевали грунт днищем(за рулем была девушка, это нрма=) ), но тк грунт там-песок, то все норм.. Лично я видел фото спортивной машины оттуда+при нас там проезжали на Оке
Забудь про народ.ру. Очень тормозной. И не для всех доступный, т.к. в черных списках антиспамеров сидит. А на Пиказу выкладывать проще простого. Можешь через Веб-интерфейс класть. А можешь скачать прогу и с нее кидать готовые альбомы.
Всем привет, тоже вернулся... по дороге купил Minolta 24/2.8 Впечатления попозже. Хотя первое ощущение - 24 нужно редко (ездил с "малышом"), может еще не распробовал.
Какое-то повальное увлечение пейзажниками. У Олафа в прошлом году их было даже 2 экземпляра. Потом оба продал. Игорь, хочу суперширик детально пощупать. Не всмысле разобрать на детали. А поснимать им в узком пространстве.
как соберусь в твою сторону, захвачу, позвоню, встретимся. купи вторую батарейку, она меньше места занимает в сумке.
Егор, собираюсь покупать макро-рельсы и у продавца есть Minolta MAХХUM (Япония) 50/1.7 RS (рестайлинговый) - 5500р. Цена вменяемая, если хочешь и есть возможность, то можно одну посылку собрать? Сэкономить на отправке. p.s. парни, может какую мелочуху нужно у этого продавца, можно забросить в посылку. Решайтесь, завтра денюшку перевожу.
Она же не просто батарейная. На ней органы управления есть. Спусковая кнопка. Удобнее хват при съемке вертикальных кадров.
я в последнее время в командировки с собой беру "малыша" + иногда "банку", периодически хотелось чего-нибудь пошире...