ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Так быстро хорошую вещь не ухватить, это если только повезёт :).
    Порой не одну неделю, а то и месяц мониторишь Барохолку, чтобы купить нужное и по приемлемой цене.

А так недавно на Е1 продавали объектив Сони 24-105.

Собстно нужно отслеживать то всего две барахолки - здешнюю и на Е1.

2. В Европу.:)

3. Новеньких принимаете?.. =)
    Егор. Екатеринбург, Краснотурьинск

4. Товарищи, никто не продает Минолту 50\1.7 ? Или может отговорите в сторону 1.4?

5. #1330 26 авг 2009 в 23:37 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2009
    А как же! Куда ж мы денемся :D

Отговорим. У нас теперь вроде в моде старшие полтинники :)

Если брать "напопробовать" то можно и поиграться и с 50/1.7. Неплохой объектив, очень мне понравился и именно поэтому заменил его на ещё более качественный 50/1.4. У него лучше контраст, лучше цвета, бОльший запас в светосиле. По мне, так это стоит лишних 6т.р.

PS/Егор, у вас ник на Е1 - floxer ? ;)

6. Добрый день!

В городе есть 3 сервисных центра, которые работают с фотоаппаратурой Sony:
    1. ЦентрТелесервис
    2. Фотокамера.ру
    3. Сентри

Хочу отдать по гарантий на юстировку свою тушку. Кто что-нибудь скажет про эти центры. Где лучше, где быстрее? Кто с кем имел дело?

7. ребята где можно в екате приобрести автофокусную пыху для соньки, желательно подешевле тущ де нить 7-8, на Е1 объяву дал но там че то тихо, в магазинах или Acme или Sigma или дорого!!!!!

8. Нормальные вспышки на дороге не валяются. Если хочется подешевле - тогда барахолка и доставка. Это на самом деле очень просто.
    И как показывает практика быстрее и дешевле, чем искать в своем городе.
    Хотоя всякое бывает. Я вот хотел купить объектив. Нужно было срочно. А тут раз - и коллега форумчанин из Екатеринбурга продает по гуманной цене. Доволен!

9. всем привет приобрёл 900ку может кто даст в отпуск 50/1,4 , а я в долгу не останусь. можно с продажей . или еще какие-нибудь стеклышки очень буду признателен. залог оставлю . просто не знаю че брать . а так хочется попробывать ну ладно пошел инструкц читать

10. Поздравляю! Удачных тебе снимков!

11. спасибо когда встреча ? до 31 желательно. блин , наверное не дождусь .

12. О, здорово! Ну теперь учится и наслаждаться пользованием камеры!

Кстати сегодня объявлены новые камеры:
    Sony DSLR-A550 и DSLR-A500 (APS-C)
    Sony DSLR-A850 (ФФ!!!)
    УРА ТОВАРИЩИ!!!!! :)

13. Про юстировку — я сдавал в Камера-Сервис, который на Луначарского. Но история у всех одна — камеру отправляют в Москву, где их и доводят до ума. Так что от сервиса ничего не зависит.

Про пыху — есть у меня HLV36, не новая, на ней наклеены липучки для LUMIQUEST. Пыху купил в 2006 году. Поскольку есть еще и 56-ая, то 36-ую готов отдать совсем не дорого.

14. Не дождалСИ всё таки! :D
    Поздравляю!

Ладно, выручу товарища по цеху, максумовским полтосом 1.7
    Только возвращать без коцок и увечий! :)
    телеПон кину в личку, лови меня завтра до 16.00, иначе уеду на дачу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей