Дык она уже есть. Надо только в фотографию ткнутся и выходишь на галлерею, где в конце выложены 2 фото с пленки
Только жаль,что в Пикассе не совсем оригиналы, а поджатые фото. Хотя для скана пойдёт и это. Вот с Яндекса можно качать полноразмерный оригинал.
Сегодня, Дмитрий /Ott_A/ меня спас от мыльного Пеленга. В магазине Фото-ман, вся партия объективов дохлая, нету бесконечности. диалог в магазине: - Пеленги есть? - Да! - Бесконечность работает? - Конечно!!! (хором) Час его тестирую, нифига понять не могу. Звоню Диме на соту. Приношу обратно Пеленг. - Косячное "стекло", дайте другой. - А у нас вся партия бракованная, нет бесконечности... час потерял...
Вот заводская комплектация Пеленга. Судя по описанию должно быть ещё два переходника М42 на Кэнон и Никон. В магазине меня уверяли, что стёкла пришли без переходников. А так... в принципе, разукомплектовать Пеленг, продать оба переходника, заработать штуку рублей, не хилый бонус. В заднем торце стоит линза, но какая она, корректирующая или нет я не знаю. Если можешь визуально определить линзу, тогда вэлкам
"нарыл" ещё одну ё-бургскую барахолку: ■ доска объявлений "купля/продажа фото" на UralWeb добавил в инфопост
Игорь, полезная инфа для тебя. Ну и не только для тебя. Рабочие отрезки разных систем http://mediatory.ru/faq61_faq_169_0.phtml
Судя по этим фото что я увидел стоит. Но вот какая этого я не скажу Объектив этот резкий с Ф/4, но надо чтобы была линза на заднем торце для М42. А без этой линзы он не достигает бесконечности
всем привет ну вот я поднакопил денежек а ж на 900 ку , но опять на объективы мало остаётся чё делать ? опять разговоры о 850ке идут . а мож брать 900ку и не мучиться ? ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ? ВЫРУЧАЙТЕ. хватает на 900 и на банку или старичка .
Если, время терпит, подожди до 25 или 29 августа. Если будет анонс, новые камеры появятся в магазине (возможно) ближе к зиме, пока конвеер запустят на всю катушку и цена на них будет "мама не горюй" Вменяемые отзывы по камерам будут к новому году. Возможно А900 подешевеет, должна.. по логике в общем... сам млин, в замешательстве.
Объектив, все-таки, поважнее тушки... хотя можно взять а900+старикана... а затем старикана, подкопив денёг, продать. Банка - не штатник.
хорошее предложение можЭ кому надо? Последнее время много сЫмаю на улице Minolta 135/2,8, Лежит в "дежурной" фотосумке, узковатая немного, но рисует суперски На кропе длинная, уличный портретник.
просто подождите, до огласки технических характеристик новых тушек и объявления ценника. да!! на А900 нет штатной вспышки, а Вы её не включили в список.