Да уж, цены растут куда быстрее ЗП Ещё недавно я думал, что 12500 за новый полтинник это много Но всё же он стоит того - у меня на камере висит чаще чем 16-80
Пока на тушке 16-105, нравится его универсальность. Дима, твой заяц всё ещё парится на витрине. Вот блин... кто-то попадёт на 31 900 рЭ p.s. спасибо за поздравление.
Я после этого ещё один раз плату АФ настраивал (по методу Ott_A ), возможно что и она была причастна... После, проверял Тамрон 28-75/2.8 - он стал фокусироваться на ШУ нормально . Так, что кто будет брать - нужно ещё раз проверять своей камерой.
Лааадно Дима /Ott_A/... слава и известность, она всегда нежданно приходит. кто вспомнит этого boot-а, через 150 лет?!?
По встрече. Судя по опросу, я так понимаю, 23-го числа, все, Alexey_pavlov, Alvip, dizEL, kefirku, Olga, PetroVich, vital66, Yulin, Дмитрий Викторович, в количестве одного человека, собирются идти на встречу? ))) Голосовалка не работает и реанимировать её вряд ли удастся . Будем ждать обновления форума, там я думаю с этим проще будет. Предлагаю, каждому в своем посте указать желаемую дату(-ы) встреч, время и место(-а). Мне по дате всё равно, могу и в выходной, и в будний день, т.к. работаю по скользящему графику, а если, что могу и подмениться. Лишь бы с погодой нам подвезло. На 23-е обещают хорошую погоду и по сменам мне удобно. Место - предлагаю дрендропарк у Цирка или дендропарк УПИ (Первомайская-Мира)
Есть у кого нибудь ссылка на пошаговый алгоритм тестирования объективов? по поводу "слёта": могу - пн. вт. ср. чт.
извиняйте придти не смогу сестра попала в серьезную аварию поэтому пока не када не могу пойти. шас лежит в екб в институте травматологии.
выпивший водитель врезался в столб сестра сидела на пассажирском сидении и слава богу операция прошла удачно.