Осторожно Дима, мечты материализуются! Что будешь делать с этой кучей железа и стекла? И зачем тебе два 135/2.8, 135/1.8?
Макриком поснимать всегда любопытно, в арсенале я считаю должен быть. Сигмой 10-20 давно интересуюсь - суперширик тоже нужен. Фишаем меня Дмитрий заразил :devil:. Портретник. Хочется попробовать всё: и 85-ку, и 135/2.8, и 135/1.8 и оставить себе то, что "приживётся". 70-200/2.8 - уж больно лестно отзывается о своей Сигме Олаф, да и снимки впечатлили. Sony очень дорого, а вот Sigma AF 70-200 mm F2.8 EX DG APO МАСRO II HSM думаю мне понравится. Отличный портретник и быстрый, светлый телевик для динамических сюжетов. Но всё это не первой необходимости, а так, мечты . Куда ж без них, иначе неинтересно
а вот я недавно попробовал Sigma AF 70-200 mm F2.8 EX DG APO МАСRO II HSM. Да всё здорово но потом сходил на диксум и как-то по остыл. А после посещения http://www.juzaphoto.com/eng/articles/canon_70-200_sigma_70-200_tamron_canon_100-400.htm что то вовсе расхотелось.
Кстати око пескариное имени Зенитар немного доработать надо бы. Чутка бесконечности не достает. Это поправимо. 0,5 мм снять с задка - и все в полном ажюре будет.
Ну чего можно пожелать Дмитрию смелому, на поприще изысков опытного оптикаметалловеда? тока... удачно снять стружку и увидеть бесконечность вселенной! p.s. бесконечность, какая то не однозначная трактовка...
дешево, в ё-бурге Sony a200 Куплена в феврале 2009. Цена 13000р со стеклом не понятно, а вдруг там 16-105 или заяц сидит?
Это для развития, из серии "почитать на досуге" 1. Публикации из журнала Digital Photo (много) Понравилась серия публикаций Мастер-класс "Эффектный пейзаж" и "Объективы" Написано лаконично и "доступно". 2. Программа расчета глубины резкости (Флэш) ещё один модуль "ГРИП калькулятор" (англ) может и боянчеГ, тогда сорри
Поздравляю с приобретением! Благодаря светосиле F2.8, я думаю, позволяет на улице снимать без особых проблем. Выдержка 1/200 и меньше гарантирована в большинстве случаев, даже не в особо яркий день. А в помещении (а он и не для помещений по фокусному), вспышка выручит в крайнем случае
Мои поздравления! Удачных снимком. Тесты потом в студию. А на счет шевеленки... Он же у тебя стабилизированный.
добрый день однополчанам! Если имеются ли желающие полтинник, то налетайте http://www.molotok.ru/search.php?string=sony&from_showcat=1&category=48105&country=168&p=3