Игорь, ты это....как его.... В общем с кем тушку свел? Для кропа считаю неудобным. А вот для ФФ самое то!
10 мая в 13-00 на площадке возле ТЮЗа будет проходить Открытие Паркур сезона от Свердловской Ассоциации Паркура и Фрирана. так же в рамках мероприятия пройдет Акроджам (акро-шоу) желаюшие поснимать действо приветсвуются. так как одному все отснять будет сложно............жду всех..........кто по мне соскучился ишите меня )))))
Вот.. парни... совет. Не снимайте на открытых дырках, хотя Б немножко поджимайте, а то попадёте на "светлые фиксы" Дима, есть старая крылатая фраза: "нууу ни как не пойму, как люди попадают под трамвай?!? Пока на себе трамвай не почувствую, не пойму..." ОК! а схема соньки 24-105? тока на неделе, вечером
Но поджимать надо осторожно Есть у нас Минольтовские пленкотушки. У меня и у Димы. Поставишь на одну из них свой 135 светлый фикс, глянешь. Потом тоже самое проделаешь с кропом. После чего или под трамвай, или под А900.
Это, безусловно, радикальное средство от головной боли. Приходи ко мне и посмотри через D5 и Пентакон 135, потом через А700 и Пентакон. Поймешь, надо тебе этот объектив или нет. Это не менее радикальное лекарство.
ГОЛОСОВАНИЕ!!! УРА! НАМ СДЕЛАЛИ ГОЛОСОВАНИЕ!!! Голосуем за удобные вам дни, предлагаем места встреч и время явки! Погода пока за нас! ))))
Конечно посмотрим, но уже дал согласие на приобретение линзы, так что трамвай уже наехал. В обсуждаемой теме "Minolta AF 135/2.8", мнения противоречивые на счёт кропнутой цифры. Посмотрим, что за стекло. Дима, вот ещё кр.фраза. "Обходя стороной лежащие грабли, мы теряем такой ценный фактор, как приобретение опыта."
Блин-клинтон! Какая досада! Стекло, вероятно хорошее. Просто 135 мм хорошо для ФФ. Для кропа Fэкв=202,5 мм. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Лучше я эти грабли перешагну.
пока на 85тый денеХ нет, бум заниматься накапливанием гумажек в денежном эквиваленте. Ещё в планах соневская макроСотка. А с граблями ты Дима зря... нужно Ж иногда почувствовать несовершенство.. так, для разминки.. /шутка/
Что-то странное с опросом-голосованием. Я не голосовал еще, а мне говорят, что уже проголосил. Говорит, что проголосовавших 13, а голос всего один. Дмитрий, разберись с модератором, пожалуста.
Проводилось бы мероприятие днём - сходил бы. А так, что там делать в 10-ть вечера . Пиво пить только и остаётся ))) Кстати им там угощать будут