а я в екб появлюсь наверно толкьо ближе к июню ибо все выходные заняты ((либо с получики за пыхой поеду
Пока неизвестно Но может давайте наметим на число 23-е мая, ну или 24-го? Кто за, кто против? Воздержавшиеся есть? )))
я 23-24 не приеду у отца ДР так что увы без меня да и если получится приехать только за пыхой да по альп магазинам побыстрому прогулятся к летнему сезону затариватся
значит не свежачёк, а мертвячок возможно царапки не влияют на снимок, но в последствии можно получить жесткий неликвид
Кстати, он уже у нас в барахолке запостил все это. Царапины на задней лензе - плохо. Там не 2, а 4 тыс. надо сбрасывать. Был случай, когда из-за почти невидимой нити грибка на передней линзе (Сигма 24-70) объектив продавался на 13 тыс. дешевле супротив нового.
Сравнил цены у американ Сони стайл и рашин Сони стайл, заплакал :'(... и сразу захотелось без посредников "вылезти" на аукцион eBay. в общем то это реально..
Есть у кого желание пойти на втречу фотолюбителей, организованной "Интеллектуалами"? ссылка на E1 Я бы рад, но почему то запланировали на 10-ть часов вечера . Ещё б ночью собрались ))))) По новому опросу о встречах Сони-клуба написал Модераторам и Администратору, так, что нужно ждать обновления опроса...
23-е мая или 24-го меня устраивает. Подписался на приобретение Minolta AF 135/2.8. чёта на фиксы светосильные потянуло... может "в положении"?!?.. Что скажите, коллеги? поругайте или ... Ещё не поздно отказаться!
Место? Есть предложения? Дендропарк, ГРИНГО, у Театра Драмы? Отличный объектив! Я б давно себе такой взял :yum:. Только 16-80 и полтос был первыми на очереди . Да и "старичёк" 28-135 радует... А если и не понравится, всегда продать можно, здесь же в Екб.
Спасибо Дима за совет! Что-то я погорячился с 23-24, мне ж нужно 22 мая толпу на дачу вести. Лето блин... выходные заняты, могу только на неделе. Сории p.s. если хотите, могу оставить 50 1\7 для тестов и штатив?
Мне всё не даёт покоя, насколько же сильно различаются 16-80 и его брат близнец 16-105. Если посмотреть схему объектива, то в 16-105 увидим только одну дополнительную линзу, с сохранением общей схемы в целом! А передний блок у них вообще помоему идентичный. На ближайшей встрече, при удачной погоде, надо будет сравнить эти два объектива и вывести свой вердикт . Ну там и полтинники столкнём Весь май и лето впереди - думаю найдём время для собрания