Лучше собраться на улице. В предыдущую встречу были в ТРЦ, но там толков поснимать и потестить линзы, по крайне мере мне, не удалось - освещение не то.
ну вот а ава то тут при чем? кто что про кого забыл? что то я не в теме видимо может про полтинник по подробнее?
Подтверждение фокуса не будет, т.к. датчик АФ будет заблокирован. Чтобы разблокировать, нужен "одуванчик". Ну и некоторые камеры блокируют затвор при отсутствии объектива. Такое наблюдали на А200, А300. На А700 блокировку затвора можно отключить. Так же, как и на KMD5D.
я просто когда собирался брать переходник читал про все это, но продавцы в интелект-фото заверили, что без одувана подтверждение работает вот я и сомневался
Неплохой снимок для такого освещения! Дима, траву с холодильнка перепряч. Майские праздники заняты, открытие дачного сезона, шашлыки, бухАло и т.п. В эти выхи. планирую перезд офиса.
Опаньки! В Интеллект-фото была А-900 в наличии, лично видел, а теперь уже под заказ. Кто купил её, признавайтесь
ага... потом придётся тапочки домашние курить у меня, с переездом, пока с тырнетом будут проблемы Диме /Ott_A/ огромные спасибки за иксоскрещённый полтос 1,7. Выкладываю портретик, снятый мимоходом, на 16-105 http://www.fishup.ru/albums/p/gid/857441/lid/50/oid/11883211
Доброре время суток, земляки! У кого-нибудь есть объектив Minolta AF3.5-4.5/24-85? Хочу сравнить его с Minolta AF3.5-4.5/24-105.