Про выставку: Стенд у Сони действительно впечатлил размерами и организацией. Большой круговой стол, на котором лежали камеры с линзами, внутри круга модели для тестовых снимков. Был двухметровый балкон, где стояли телевики сони. Соня порвала конкурентов "как грелку" НО народу было море… Пофотал 900-кой, показалась что она тупит, долго думает. Наверное, для неё нужна быстрая сонипамять (с красной полосой), а не мой обычный сонимэмори про. Штатным конвертером РАФы с девятисотки не открываются. Пишет неправильный формат, но в списке, генерит минипривьюхи. Удалось поснимал на 85Z, 28, макросотку. Все стёкла понравились. К сожалению, был ограничен компанией москвичей, типа – «ну чёёё… пойдем дальше…» На стенде, в ассортименте была вся аппаратура сони, от фото до теле. Если показывали шоу на подиуме, то пробиться к сцене и сделать кадр сложно, толпа… Искал стенд GIOTTO`S (штативы+головы), нашел… Н И К А К О Й !!!… В интеллект-фото стоит точно такой же и с тем же ассортиментом. Из московской поездки меня больше впечатлила фотосессия в Суздали. Это рай для фотографа! Снимал семь часов подряд, "как из пулемёта". Руки просто "отваливались". Есть пара-тройка "шЭдевроФ", но их нужно "серьезно отшлифовать" на компе. Весь комплект моих линз отработал великолепно, особенно понравилась универсальность 16-105, рабочая лошадка Даа... все стёкла классные, тока не хватает светосильной 85ки. Нахватал пыли на матрицу. p.s. фоты будут позже
А про Дышлевого уже все забыли, да? А у меня полтинник от него. Легко и просто. P.S. Вот только Вам помогать не хочется почему-то. Видимо, чисто по впечатлению от аватара.
Добрый вечер, земляки! Получил сегодня россейско-советский рыбоглаз имени "Зенитар". Теперь буду пытать его по полной. Вот пробная фотка Нажмите на фотку для полноразмерного просмотра.
урааа я сегодня открыл сезон пейзажо лесного фотографирования с местными умельцами ходили по лесу и снимали девушку и соответвенно сам лес фото скорее завтра
Как насчет собраться на первомайские праздники? Планирую выбраться из нашей "деревни" в стольный град Екатеринбург. Мне удобно будет либо 1 либо 2 мая во второй половине дня. С собой планирую захватить фиксы 28, 85 и 135. Интересно было бы покрутить в руках беби-зайца. PS. Насчет полтинников. Мой в основном на полке лежит после покупки minolta 5D и ждет ФФ от Sony.
Поправил подпись. 135 замечательный объектив, но на кропе не удобный. Я его и покупал с прицелом на ФФ. Надеюсь, что тетя Соня нас порадует в этом году 12 мегапиксельной полнокадровой камерой.
...ээээ, есть предпосылки? А то я, в принципе, тоже о ФФ думал, но цена 900 чего-то совсем не нравится. Да и с деньгами сечас напряг...
Меня в это время в городе не будет. Дмитрий Викторович, какие планы на выходные грядущие? Я принесу сканер домой.