Никто не присматривается к семисотке? Сегодня заходил в ЦИФРОN на Луначарского, там продают Sony-A700Kit (18-70/3.5-5.6) + вертикальная рукоятка за 44 т.р. Если учесть, что рукоятка стоит около 8-9т.р., то камера получается около 36т.р. - докризисная цена альфы! :yum:
В "Спейс-Компьютер" на Вайнера, тушка А300 - 18 880. Сегодня сам видел, стоит родная... ждёт хозяина Покупал там флэху Книгстон 16Гб. - 1140р, флэхи тоже самые дешевые!
буду очень признательна, если поможете. если у вас будет время, то я сама смогу к вам приехать на сортировку в субботу
Я и забыл даже - мы ведь завтра поедем сына крестить в Верхнюю Пышму! Но это утром. Там с 10-00 принимают. Домой приедем, я думаю часом к 14-00 - 15-00. Так, что предварительно, давайте ориентироваться где-то на 15-30. А точнее я вам напишу ещё вечером.
у меня и-нет только на работе, потому вечером не прочитать и в выходные тоже. если не сложно, то как порешаете свои планы то наберите меня на сотовый 8-9049898283
Хорошо! Тогда завтра, в субботу, подъезжайте по адресу ул.Ангарская, 68 к 15-30. Если вдруг, что-то изменится - я вас обязательно предупрежу! Возьмите камеру и желательно все светосильные фиксы, что у вас есть.
Будете настраивать/проверять - могу подкинуть 85/1.4, если хотите...если сильно надо будет - Цейса ... Мой телефон у Димы есть.
Алексей, зачем нам 85/1.4 - он ведь на камере с любым БФ бъет точно в цель )))) А может время будет, тоже подъедешь? Можешь с сыном. Цейс посмотришь, вспышку ту же.
Он на витрине у них. Внешне - отличное состояние. А ещё у них там Киев (!), Зорький, Чайка и много-монго разного раритета. Я думал, что в музей попал, ан нет - магазин . Дмитрий, я там ещё плёнку видел Кодак Pro 100/36 за 119 руб. + проявка. Это нормальная цена или вы где ещё дешевле знаете? Мне нужна на ISO 100. А ещё. Есть ли где нибудь плёнки с большим, чем 36-ть числом кадров и подойдут ли они на Минолту 404?
В Светописи эта пленка дешевле ~80 р. Проявка у них ~20 р. Есть там и широкая пленка. Есть ч/б широкая и обычная. Если есть желание попечатать дома ч/б, то у меня есть все необходимое. За исключением фотобумаги и проявителя для нее. Для пленки у меня есть Родинал. Нет Фотоувеличителя для СФ. Может, кто подкинет за разумные деньги? Что-нибудь типа Крокуса.
Сегодня забрал плёнку отснятую на встрече из проявки. Ух, не терпится поскорее увидеть оцифрованное фото :yum: Уже года четыре на плёнку не снимал.
Среди нас есть любители снимать птичек, белок и т.п.? Есть почти готовый плечевой упор для съемки с телевиком.