У меня есть ноут и смартфон с вайФаем, а зачем нам тырнет нужен? Халявного Wi-Fi в ё-бурге вроде нет!?
ураааааа мне фотег отремонтировапли мое шастье не знает границ на слете буду с техникой завтра еду забирать
Мои поздравления! Где делали, если не секрет? Знакомым надо видеокамеру Сони отремонтировать. В одном месте (на Космонафтов) 3 недели только дефектовали. Потом 2 недели собирали. Результата так и не было.
Сын мой в УПИ цеплялся, например. Сотрудник дома поставил точку доступа, через которую может любой в И-нет выйти. Предполагаю, что в Гринго тоже есть доступ. Народ там частенько с буками просиживает.
Дмитрий, я ж имел в виду "халявный", платный доступ есть в городе. такой фокус у меня тоже есть, тока "любого" не пускаю, нафига мне платить свои деньги за его трафиГ. p.s. Дима (Ott_A), возьми переходник на зенитовский объектив, охота посмотреть как 700тка с Ём сЫмает.
Тут такое дело! Тесть шкафы разбирал и вдруг наткнулся на старый фотоаппарат, позвонил нам с женой, чтоб пришли забрали. Я даже и идти то не хотел, думал ну нафига нам какая то старая мыльница. Пришли. Он достал кофр, вынул фотоаппарат.....и я аж обомлел - передо очутилась старая плёночная зеркалка MINOLTA ! Да ещё и с китом 35-80/4-5.6 :yum:! Фотоаппарат оказался Minolta Dynax 404si. Теперь у меня есть ФФ камера ! Одно но - батарейки CR-2 в фотоаппарате оказались севшие :'( и камеру пофунциклировать не удалось . Может подскажет кто где у нас купить такие батарейки, а в идеале аккумуляторы? Плёнкой конечно вряд ли увлекусь, но несколько катушек отстреляю обязательно, а потом уж можно будет положить в музей, то бишь на полку
На Красноармейской за Белинкой есть магазин радиодеталей. Есть магазин на Толмачева, недалеко от Гринго. Цена за каждую от 150 р. Этих батареек хватит примерно на 15-20 пленок. Я в субботу прихвачу с собой пятерку пленочную. Там такие же батарейки.
Спасибо, Дмитрий, что подсказали! Но вначале принесу её на встречу - попробуем, рабочая ли она. Кстати почему то резкой фокусировки в видоискателе добиться не удаётся . Может там что нибудь сбито? Ладно, принесу - посмотрим.
У меня есть пара лишних CR2. Одна из них глючная. После длительного простоя начинает работать, если ей козу устроить. Принесу с собой.
Не прийду. Младший детеныш заболел - 39 температура, жена всю ночь не спала - моя очередь вахту нести. Как оно все прошло ?
Сочуствую. Лечитесь. Что врачи сказали? Прошло все замечательно. Закрылись от посторонних Пизанскими башнями. Скоро появятся фотографии со сходки.
Похоже, я первый до тырнета добрался, после тусы. Сравниваю 16-80 ZA и 16-105, на одном объекте, на крайних дырках 80 и 100, визуально абсолютно одинаковые фото, и по цветопередаче и по резкости. Посмотрел гистограмму, у зайца более ровная, 105-ка на светлых чуть проваливает. 85 F1,4 – супер линза! Не знаю, как 100 F2, но 85тка окончательно вытеснила в моём мозгЕ полтинник.