У меня еще Dynax 5 имеется. Как раз полнокадровая. Очень нравиться мне эта камера. 24 мм на ней очень впечатляют. Думаю, что 15-16 мм впечатлят еще больше. Кстати о сходке. Можно обсудить время. А место предлагаю в Гринго на третьем этаже. Там вполне уютно. Сверху атриум. Поэтому света достаточно. Можно и покушать, и кофе попить, и поговорить, и поснимать. И плотинка рядом. Как думаете?
Тоже неплохо. В городе, в центре, никуда не надо ехать, тепло, уютно и мухи не кусают . Правда я там ни разу не был, в Гринго...
Я работаю рядом. Хожу регулярно туда обедать. Четыре точки: восточная кухня, итальянская кухня, русская кухня и засушительная кухня.
В суши ведь полумрак, атмосфера уюта, а мы будем вспышками ПЫХ...ПЫХ - нас выгонят нафих ))))))))))))))
Сегодня купил таки (поймал, можно сказать, за уши ) младшего зайца! Влез в долги, сократил семейный бюджет но жабу всё таки победил ))))))))). Правда теперь придётся сокращать свой парк оптики, долги то отдавать надо . Не у дел окажется я думаю Тамрон, а Minolta 24-85/3.5-4.5 уже продал. Сделал только несколько снимков со вспышкой дома, т.к. купил уже вечером. Впечатления и результаты тестов потом будут обязательно. Чудес от него конечно не жду, лишь бы не заставил разочароваться, ведь таких денег стоит зараза
Ну Дмитрий, поздравляю!!! Вроде давненько ты к нему присматривался. Надумаешь 35-70 продавать - предупреди...
Спасибо, Алексей! 35-70/4 - хоть сейчас забирай, тести. После Тамрона и "старикана" я им редко пользуюсь. Продавать его не хотел, потому, что очень дёшевый - много за него не выручишь, а снимать на него - одно удовольствие! Работает с открытых в любом диапазоне. Завсегда его использую при съемке объективов на продажу - всё таки у него какое-никакое, а макро. У меня ни один объектив такого макро не давал. Завтра у меня выходной, можем где-нибудь встретится. Я бы хотел проверить на БФ/ФФ зайца твоим 85/1.4, а то я что-то не сильно доверяю своему полтиннику .
а поповоду встречи господа когда все атки встреча ??? с удовольствие бьы приехал если что известите в аську 8098380
Дата, как в прочем и место встречи, пока не определены. Если у вас есть свои варианты - предлагайте. А так, если, что - обязательно сообщим!
Дима, поздравляю с зайцем! Вчера тоже сделал финансовые вливания в Интеллект-Фото. Хотел полтос взять и передумал, решил штативом обзавестись. Начал с супер лёгкого (1 кг.), оказался хлипким, шатался из-за тонких нижних ног. Решил чуть добавить денеХ и не сколько не пожалел. Получил очень качественную триногу в 1,5кг., с возможностью горизонтального наклона центральной штанги. Очень качественное изготовление и сборка. Башку долго выбирал, интересовала возможность точной и мягкой регулировки направления камеры. Система "шар" понравилась больше всех + компактность. Думаю удачно выбрал. Брэнд - GIOTTOS (Тайвань) штатив 8350B pro./карбон/ + башка, шар MH1301-656/круговая панорамная шкала/
Спасибо! Штатив посмотрел - прикольный девайс! Самое то под телевик и ширик. Я пробовал как то снимать банкой со своего штатива - болтается блин, как маятник, чтобы точно зафиксировать, нужно достаточно помучатся
во-во...!! Поэтому и постарался подойти к вопросу выбора штатива и башки ответственно. Один раз заплатил и забыл о проблемах, надолго. Подвесил свой телевик на триногу, после наведения на цель (самое большое увеличение), есть миллиметровый клевок в низ при фиГсации шара. Но кивок очень стабилен, т.е. одинаков при любой горизонтальной фиГсации. Уже просчитал упреждение данной деформации триноги и глюк совсем не напрягает.
Штатив вещь хорошая и полезная. К тому же можно ее использовать и не по назначению ;-) – я, к примеру, на штатив чаще креплю отражатель, чем фотик :-D А как шариковая головка? Я пробовал – мне не очень понравилось, поскольку трудно зафиксировать шарик в нужном положении – очень часто промахиваешься на градус-другой?
"Шарик шарику рознь". Башка супер. Выбрал среднего размера, между маленьким и большим шаром. Кста... цена от большого отличалась "копейками", он более точный и мягкий, но тяжелый. У этой модели две ручки, одна для мягкости хода (поджимает шар), другая - фиГсатор. "Перепробовал" все головки какие были (писАл выше), в "Интеллекте" их много. Эта самая оптимальная, вес-регулировка-компактность, плюс панорамаШкала. Соответственно, ценник совсем "негуманный". Притащу на следующую тусу, пощупаешь.