Что, правда что при минусе снимать нельзя? Я-то пропустил эту страницу в инструкции пропустил Как жить, дорогая редакция? Может это из-за батареек-аккумуляторов?
Про батареи тоже написано, но в другом абзаце. "Контакт с водой, песком, пылью или солью может привести к неполадкам". трындЕц... пыльные и солёные пыхи не попадают под гарантийку.
Про список участников клуба. 12 "клубников", магическая цыфра! Прям… аналогия - двенадцать апостолов. хто будет тринадцатым?
Здорово! Поздравляю! А акумы какие взял? От них сильно зависит время перезарядки ну и длительность работы конечно. Мой выбор пал на Ansmann-ы, те что 2850 мАч. Не жалуюсь. Пробовал в начале Sony NH-AA-2700 - советую их не брать, у меня с ними время перезарядки было оч долгое...
Добрый день !Видимо придется мне стать 13-м Принимайте в свои ряды ! Дмитрий мы с Вами уже встречались по обьективам!
Алексей, здравствуйте! Очень рад вас видеть в наших рядах! Как видите нас в Екатеринбурге не так уж и мало Кстати у клуба сегодня вечером встреча, подробности - на первой странице. Если что - подходите! С уважением, Дмитрий!
Дома валялся новый комплект GP AA 2700. Полнозаряженные запускают пыху через 4 сек. Это долго? просто я не в курсе цыфир рекордной перезарядки. Пых понравился, очень! 1. В помещении "пробила" мою китовую линзу 16-105/F3,5-5,6. 2. Путём трансформации направления освещения (пыха) можно кардинально изменить композицию картинки. 3. Плюс, "просветляя" второстепенные объекты можно изменить акценты фото. 4. и т.д. В общем порадовала 58! Не понравилось (некритично): цифирная индикация меню "Пользовательских настроек" (кнопа "Fn"), в виде - С 01, С 02, С 03... Понимаю... если пара минюшек, а то цельных восемь. Пойди-ка, сразу запомни что под какой цифрой лежит. шо за нафиг... Экран большой, свободного места навалом, могли бы иконки нарисовать.
про температуру эксплуатации пыхи от 0гр. по С: Подумалось... возможно это из-за пластика? Он же меняет свои свойства на морозе и может сломаться?