об этом я что-то не слышал. Ну а вообще отдавать 60-70 000 за американку без гарантии Одно дело объектив, а в тушке уж слишком много всего напихано
это самая верхняя с топикстартером под ником Вячеслав? =) Мне более известен и кажецца популярен Макс Барыкин
http://global.ebay.com/SONY_A850_digital_spiegelreflexkamera_FREE_4GB_CF_card/120485144770/item все его позиции можно взять из инета дешевле и с гарантией =)
ДА? А мужики то не знают Не забыли добавить 30% пошлины от суммы превышающей 10тыр. Выходит около 77тыр, ~2630 ам.руб. За морем телушка полушка....
да ? а мужики то не знают =) уже 3 года там закупаюсь и могу поделицца супер пупер гипер мега секретом. тока никому ладно? договариваешься с продавцом что бы он указал в пошлине как б.у. камеру и цену до 10 000 рублей (к примеру 300 долларов) и таможня не облагает налогом. пользуйся на здоровье =)
Глаза открыли, как-то странно готовы купить камеру на ебее ~61тыр с риском влететь на пошлину, а предложение ~68тыр называете "дикой ценой". В любом случае удачи в приобретениях на просторах ебея (я серьёзно).
кстати там у продавца по ссылке сказано что он ставит нужную инфу на карточке, не думаю что дышлевой катаецца за камерами в японию а покупает примерно таким же способом. поэтому гарантия все таки имееца, да и ни разу (тьфу тьфу тьфу) не попадался, хотя брал оттуда вещи далеко за 100 тыр. а косяк с битыми пикселями у них решаецца просто, отсылаешь им и все. дышлевому думаю то же самое надо делать. и ещё кстати доплачивать за гарантию =)) 7 тыр для меня все таки деньги я на них неделю проживу =) спасибо за пожелания, вы бы тоже посмотрели как нить цены, будете приятно удивлены =) http://global.ebay.com/MINOLTA_AF_MAXXUM_50mm_50_f17_117_LENS_SONY_ALPHA/270477719079/item
Ну я не так долго как Вы на ебее, всего два с половиной года За это время пару раз влетал на пошлины (опыт приобретал) и с отсылкой взад имел проблемы. Засим откланиваюсь, флудим-с
Открою Вам еще более страшную тайну. В таможне не дураки работают. Есть очень большой шанс нарваться на проблемы. Цена посылки очень легко определяется и платить таможенные пошлины придется. Особенно любят тормозить посылки с цифровыми камерами. С объективами все гораздо проще.
товар кооторый идет от физического лица без чека они никогда не смогут идентифицировать как новый. поэтому эти предрасудки оставьте для новичков. конечно если вам с чеком вышлют и в декларации напишут полную стоимость то да попадалово, но продавцы и покупатели тоже не дураки, схема давно отработана, и ни разу не подводила.