Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. Дополнительную пикантность ситуации придает то, что речи даже о жалких 3-4% нет :D наценка в 300 рублей при цене 75т.р. это меньше половины процента ;) Не знаю даже как начать думать, чтобы это воспринять всерьез.

2. )

Ну вот в плеере 850 уже 74,998 - последние 300р навара потеряли :D

3. так... долго ждал и терпел)))
    теперь уже пообещал свою 350-ю подарить сестре - она уже теребит!!!

если к концу той недели не будет новостей по скидке, придется брать 850ю за сколько получится...

4. Мне обещали еще из одного магазина либо завтра либо в начале следующей недели сообщить результаты

5. #267 15 окт 2009 в 18:35 | Покупка а850 со скидкой | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2009
    Еще один магазин мне предварительно пообещал по мылу что 26-27 октября привезут партию из 5-8 шт а 850.
    Предварительно цена 65000р. (цена на которую я их орентировал)
    Но будет точно известно только после получения фотиков на склад (зависит от таможни).
    Если выберем партию то можно будет обсуждать про след партию.
    названия магазина публиковать не буду что б небыло разговоров насчетет того что они торгуют себе в убяток, я там работаю такого быть не может и т.д.

6. А на каких условиях? с предаплатой или просто по списку приходишь и покупаешь?)) за 65 готов взять хоть щяс)):p

7. цена хорошая, а что с гарантией?

8. договаривался без предоплаты.
    а как осуществлять практически незнаю.
    да и не любитель я организации работы с людьми.
    лучше что б человеку которому все доверяют, я дам контакты а он уже будет договариватся как кому и что покупать.

9. #275 15 окт 2009 в 21:46 | Покупка а850 со скидкой | Страница 14
    SoNep, про организацию продажи. А если этому магазину, готовому продавать по цене 65 тыс. предложить подсадить "менегера" на продажу на оформление заказов по полной предварительной оплате. Переводим деньгу на реквизиты от КОНКРЕТНЫХ покупателей (ФИО), у магазина появляются средства на закупку, он приобретает. Приезжаем и забираем каждый сам. Наподобие Плеера с предв. заказом. Только у Плеера без предоплаты и не более суток заранее. Такая схема пойдет?

10. Вы лучше ссылку в магазин дайте на эту ветку, как тут очереди за товаром по 65000 образуются :),может они быстрее думать начнут:)
    или в ноутбук "нечаянно" загляните,при начальстве магазина:)

11. #277 15 окт 2009 в 21:53 | Покупка а850 со скидкой | Страница 14
    Тоже хочу! Что количество-то маленькое какое? Куда ехать за камерой? Мне прям очень надо, я ж вообще без камеры теперь:'(

12. а про 550ки всё еще интересно)

Поделиться этой страницей