http://market.yandex.ru/search.xml?text=sony a850&_=101&clid=503 18 предложений + магазины, думаете все торгуют этими 9 камерами?
Вполне возможно. Во первых многие торгуют с доставкой, то есть когда есть клиент, едут на склад забирают и везут клиенту, не держат у себя в магазине. Во вторых ни когда не сталкивались, например в фото ру, звонишь, спрашиваешь есть? Отвечают есть, приезжают говорят: ой извините кончилось, подождите час-полтора, привезем со склада. Это как раз они и везут с дилерского склада.
а еще там были желающие на а700, а по сути надо хотябы о чём то одном договорится, добавить то я думаю это не такая проблема
ответ из плеер ру Добрый день,Сергей! В продолжении нашего разговора, на счет Sony Alpha DSLR-A850. Сейчас на складе есть 3шт. Так как поставщик нас грузит по предоплате и мы не можем брать на себя риски держать 20шт дорогостоящей техники на складе. Предлагаю наладить продажу таким образом! Вы забираете 3ед. Sony Alpha DSLR-A850 по цене 75300р. Мы завозим еще 5шь. Заберете их тоже и так пока не наберем 20шт. Если есть предложения, можно рассмотреть другие схемы отгрузки.
Отправил им встречное предложение о доставке 20 камер сразу, по предоплате в течении 14 дней. Ну и разумеется по другой цене
а в чем оригинальность их предложения? розничная цена всего на 130 руб больше (http://pleer.ru/_23724.html)
Вы ребят как-то переоцениваете что такое плеер . Все эти басни от их менеджеров честно говоря смех еще тот.
Басни от ЛЮБЫХ манагеров - это смех сквозь слёзы! Ведь давно бы могли Спалексу чой-нибудь ответить! Либо да, либо нет, либо што-то исчо... Однако тама никто на себя ответственность брать не хочет, вот и тянут кота за причинное место... ИМХО, конечно...
Ну написал, хотелось что б цена приблизилась к штатовским, тоесть к 1800$. ну а 75к это совсем не интересная цена.
10-15% при том что обычная для этого рода товаров 30-40% Но только эта шарага намного мельче чем тут о ней думается, и уж точно понятия не имеет что там есть или нет на складе Сони.
spalex переговаривает не с каким-то "магазинным манагером" насколько я понимаю. На какие-то хорошие скидки счас имхо только так и можно рассчитывать. То что плеер в течение ближайшего времени будет готов скинуть 10-15 тыр от своей (сравнительно низкой) розничной цены - это фантастика имхо чистая. Не значит, что нельзя попробовать, но результат-то пока на лицо - 150 рур от розничной цены То что при покупке 3 туш они "подвинулись" на 150 рублей, а при покупке 20, раз - и сделают 10-15 тыщ я рад бы разделить ваш оптимизм
Неа... Извините мя! Человек не в отпуске и не заболел! А просто в огромной бюрократической системе никому это на хренъ не надо! Они и так тушки продадут, для этого отдел сбыта есть... Я хотя у меня денег совсем нет, и я ни на што не претендую) надеялся (напрасно) што што-то будет! Ни хрена!!! P.S. Сумбурно немного, но уж извиняйте!
Отвтли еще из одного магазина. Готовы под заказ привести любое количество тушек. Просят 20-30% предоплаты(немного смущает). без какойто гарантии что купят, боятся привозить такое количество тушек. Цену обещают обсудить в районе 65тр. когда прощитают свою экономику. ответ обещают дать в четверг пятницу. Поставка в течении 1.5-2.5 недели, после предоплаты.