_) Так если несколько тушек останутся не востребованными - они потом их всегда продать смогут, это ж магаз))
ну если 1-2 - то наверно не вопрос (хотя разговор про быстрые деньги сразу теряет смысл) а если 5 - то мое лицо в этом случае приобретает неприятно белый цвет
Подобные акции обычно магазином проводятся по договоренности с производителем, для производителя это какбы доп. реклама и популяризация своего бренда и товара, при этом "потери" магазина (ну продаст он тушки по закупочной цене, без накруток ) каким-то образом компенсируются производителем (Может в виде скидок, договора о партнерстве, поддержка какая-то и тп.) По аналогии просто недавно закупали NVidia Tesla C1060 для вычислительного центра по половине их рыночной цены. Ессесно магазину никакого интереса нет торговать за полцены, и с магазином напрямую о таких скидках говорить смысла нет. Но NVidia хочется свои GPU продвинуть, поэтому можно договариваться с NVidia, она уже договорится с магазином (рычаг то посильнее у них)- и вот.
35 для тушки дороговато будет, стоимость за бугром 950 долларов, если пере считать в рубли будет 28310, ну можно где то 30-32 тыщи отдать наверно, лучше конечно 30))))
а в России еще не начались продажи этой модели (550)? в руках бы покрутить сам активно изучаю вопрос апгрейда с А100 на А550...
Аха еще не начались, а 850 которые щяс продают уже, знакомый из фото ру сказл что это серые - хз вообщем
Та же проблема, в декабре точно бабос будет, а в ноябре сомнительно... spalex, может перенесём акцию на декабрь?
уж лучше на конец октября, как раз на первой неделе ноября уеду из москвы(( нада бут когонить из друзей снаряжать))
Под новый год у всех будут деньги И потом, "магазин" еще не дал добро и не сказал когда сможет обеспечить такое кол-во тушек... может 1 января в 9-00 придется ехать
А может имеет смысл с Кургановым поговорить на эту тему? Магазин как я понял есть, к клубу определенный интерес со стороны производителя тоже имеется, об интересе со стороны клуба я вообще молчу Мож выгорит?
"...имеет смысл с Кургановым поговорить на эту тему?" - задавал и такой вопрос в личной беседе на тему американских цен. В ответ: Россия- Еврозона и отправил в Сонистайл.
Наверняка 550 поначалу выкатят за 43-45тыр в магазинах. О том, чтобы взять за 30 в России белую, можно только мечтать.