Интересно. А многие ли из вас будут выставлять старую технику, чтобы взять ФФ за 65 тысяч?.. А то на барахолке в скором времени может появиться штук 30 семисоток, слайд-сканеров, семерок... Мне бы как раз пришлось продавать семисотку, coolscan4 и dynax 7, чтобы взять Это.
аха - вот мне тож нада бут 700 ку продавать - хотя я ее покупал неделе 2е назад))) ну чет фф всеравно охото)):yum:
700ку сняли с производства, я думаю ее текущие продажи это уже далеко не главная тема дня для Sony а вобще имхо тут лучше без офтопа, сори.
На Адораме 850-я стоит 2000 долларов. SIBIRIADA в ветке про сервисы предлагает покупку и доставку. Не интересует?
У меня нет денег ни на што, но эту ветку я отслеживаю примерно как детектив или триллер! Кодыж увсё разрешиться?!!!
Дык сколько у него доставка будет стоить, а гарантия? Вот то на то и выходит (если у нас не дешевле будет )...
Я уже забыл, сколько мне встала доставка объектива, но раз забыл, значит это было некритично. А вот гарантия - это да. Тут риск. Тут выбор каждого свой.
Учитая ценs на юстировку в сервисе, гарантию поиметь хотелось бы, тем более что как показывает практика она пригождается.
в Штатах уже Sony Sony Alpha DSLR-A850 24.6 Megapixel Digital SLR Camera (Body) Price: $1,929.00 плюс к этому 5% кеш бег от майкрософтовского bing http://www.centraldigital.com/viewproduct.aspx?ID=11453611&l=cashback (1929-5%)*29,85 (http://finance.rambler.ru/currency/op/index.html) курс продажи наличных долларов. получается 54 702 рубля
Да, тут уж задумаешься, нужна ли гарантия за 20% от цены. Но всеже я бы хотел гарантийную. Ну и надеюсь на переговорщика spalex
Мне тоже надо быстрей определятся с ценой здесь, а то скоро друг едет в штаты и может заряжу его что б он купил мне там камеру.
альфа 850... хочу, хочу... но не знаю, смогу ли нарисовать денежки до ноября... список когда будет закрываться?
Единственное, это большое вложение сразу + надо не 30 тушек на 30 человек, а побольше, на случай брака.
да если честно - особого интереса нет... НО ведь спросить то можно? я и спросил. Теоретическое согласие получил, сейчас жду предметного ответа. без риска - если б наш форум был бы юр лицом, и мы бы внесли 100% оплату на его счет а так - есть всегда риск что несколько тушек остануться не востребованными.