На таком объеме, да под заказ - вполне реально. Но скорее всего будет условие - 100% предоплата. spalex, я предварительно готов и на комплект: А900(А850)+24-70+58-я. Но окончательный ответ после озвучивания цен, которые поставщик сможет предоставить.
Не знаю как в Фото технике, но в велотехнике закупочные цены % на 30-40 меньше магазинных, а по предзаказу и того меньше.
Если цена будет 60 тыр, я готов недели две-три, посидеть без камеры и денег Кстати очень интересная цена на 850Q!
Извините, а когда будут известны цены, то в список уже не включат? А то на 550 даже примерной цены еще нет.
ну, я надеюсь что вечером уже получу каую нибудь информацию. Вообщем как только - так сразу тут отпишусь
А с гарантией там как дела? В смысле она международная только или ещё и отечественная будет? А то, если цена адекватная, то мне придётся деньги переводить знакомым в Москву, чтобы они взяли тушку. А саму тушку мне доставят с оказией, но не сразу. А вдруг там брак?
Я не автор, но вроде бы указывалось что камеры будут российские, сертифицированные и все дела Но знакомые если проверят на всякий, хуже не будет
Если будет возможность расширить список, то прошу и меня иметь в виду. А850 за 65 килорублей. Не успел чуток.
пока ответа не получил видать колличество тушек удивило хотя я сразу сказал, что это будет не 3-4 штуки. Для тех кто опаздал - ну если будет возможность я буду иметь вас в виду. Камеры должны быть белые, вообщем такие же, как вы в магазине берете, тока эти со скидкой