Кто-то не определился ещё, а кто-то заходит редко. Не торопись. з.ы.: а кто-то ждёт пока Дробкова включат...
Обидно-6 дней-112 проголосовавших.при такой активности слабо себе представляю судьбу проекта. Если быть жестским и принципиальным,то и выбирать надо работы авторов,которые принимали участие в голосовании.... Объективность стремится к ....0? Тогда какой смысл во всей моей идее... Надеюсь,когда вернусь из командировки,15.10.,всё изменится в лучшую сторону спасибо
Мария справедливая. А завалы горизонта ей глаза режут. Так что внимательно будьте с горизонтом. Если только это не замысел.
+1! Её мнению нужно и можно доверять. Если уж сказала -плохо, значит так и есть! А судьба Альбома в наших руках, и я не вижу ничего плохого в том, что в него войдут лучшие фотографии заинтересованных лиц. Если уж там будет 10 фото от Таджика, 10 от Red-а, а чьи-либо работы признают сыроватыми для него-значит есть к чему стремиться. Основная цель проекта, как я это понимаю, показать творчество членов клуба, а не запротоколировать состав его участников. Пусть будет больше работ достойных уважения, а авторство их - это вопрос второй.
Два знака "равно"? Вполне возможно, последний раз на C я писал лет 17 назад. Впрочем, и я не graymage.
To MMP! "Мария, не обижайтесь." - Господь с Вами, как можно! Я так к Вам привыкла, Вы столь узнаваемы, что я даже перестала Вас комментировать. (Так, Павел, без особого намека. Фрагмент фото из галереи. ) Посмотреть вложение 3332 Анекдот из жизни. Бегу я тут как-то по двору университета и встречаю свою старую приятельницу, олимпийскую примадонну. - Машенька! Здравствуй! Я сейчас так напугалась! Так напугалась! Представляешь, бегу на работу, спускаюсь по лестнице, а тут ко мне мужик стал приставать... Я не знаю, что делать? Взяла его за грудки, раза два о стенку стукнула. Он упал и не дышит... Я так испугалась, так испугалась!!! To All! Спасибо всем проголосовавшим за меня! Это очень обязывает. Но я считаю, что на моем месте в списке лучше бы был iid. Удивляюсь, почему его кандидатура не включена. На мой взгляд, он куда лучше меня фотографически образован и менее ретрограден, чем я.
Есть очень и очень экзотические реализации C. К примеру, в свое время я делал компилятор C для PDP-11. Делал не сам, а на основе чужого компилятора, к которому были исходные коды. напечатанные в книжке. Потом мы его того... весьма сильно адаптировали под свои нужды.
Это пока только голосование мало желающих, а когда пойдет слух что отбираются работы ля халявной публикации понабежит не мало.