печатаем ФОТОАЛЬБОМ нашего клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kaktuz, 28 сен 2009.

?

Кого включить в худ. совете форума? (голосуем произвольно, от 1 до 30 кандидатур)

1. kaktuz

75 голосов
    41,9%
  2. Олаф

54 голосов
    30,2%
  3. Jouris

97 голосов
    54,2%
  4. RED

99 голосов
    55,3%
  5. bigmaxx

40 голосов
    22,3%
  6. Таджик

107 голосов
    59,8%
  7. spalex

71 голосов
    39,7%
  8. Воронин

15 голосов
    8,4%
  9. Виктор М.

9 голосов
    5,0%
  10. Ермаков

7 голосов
    3,9%
  11. a-e-t

20 голосов
    11,2%
  12. gor

24 голосов
    13,4%
  13. MMP

43 голосов
    24,0%
  14. samodelkin8

42 голосов
    23,5%
  15. dinsky

15 голосов
    8,4%
  16. YuG

23 голосов
    12,8%
  17. Islander

24 голосов
    13,4%
  18. greymage

44 голосов
    24,6%
  19. RulerM

68 голосов
    38,0%
  20. Юрий_С

53 голосов
    29,6%
  21. VIVIM

44 голосов
    24,6%
  22. cat_spb

48 голосов
    26,8%
  23. Sanych

46 голосов
    25,7%
  24. qwz

34 голосов
    19,0%
  25. Alin (Мария)

64 голосов
    35,8%
  26. GR_

25 голосов
    14,0%
  27. Panda Jonson

47 голосов
    26,3%
  28. Little_boo

32 голосов
    17,9%
  29. LizardKing

17 голосов
    9,5%
  30. Ivan Korzhobin

11 голосов
    6,1%
  31. iid вне конкурса

0 голосов
    0,0%
  32. Mach вне конкурса

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1)Крылов и Разумовский -профессионалы,коммерческие люди.Они будут резко отличаться своими работами и своим суждением,думаю. Особенно Разумовский :)
    Зачем составлять какой то список активных людей? Может я позавчера зарегистрировался, а снимаю,как Бог? Просмотреть фотографии не сложно, Сергей же сказал, что лучше не спешить, а сделать всё обстоятельно. Я лично знаю человека, не супер активного на форуме, но с хорошими снимками.
    2) Опять же, какие три дня? Получиться,сделаем все на коленке. НЕкоторые даже еще не знают об альбоме.

2. Давайте выберем ХС, а уж потом разберемся по работе ХС.

3. В галерее надо бывать иногда :)

4. можно и 3
    можно и ограничить количество, но не выбором за людей, а просто необходимостью успеть

5. 5 работ нормально, а то 3 это надо 2 недели думать что прислать :D

6. Загляните в галерею...:)
    Часть народа (в том числе названные Вами) активно пользуется местной галерей, и, наверное, не очень активно форумом. Люди в галерее обсуждают фото и выкладывают свои - это ведь аналог работы ХС.
    На форуме, кстати, именно фото обсуждается меньше, больше технические вопросы...

7. Не правильно опрос идет - нужно максимум за 13 кандидатур голосовать, а не за 30.

8. Потом выберут нужное кол-во челове с максимальными голосами.

9. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я проголосовал за 12 (за себя не голосовал :))

10. Если вам думать две недели что отбросить из двух кадров из 5 это очень плохо:D ведь ХС заставите думать ещё больше и дольше.
    3 кадра, активность на форуме не имеет значение , тут есть люди у кого 2 сообщения,а снимают они очень много в то время когда кто то пишет на форуме и снимки у них замечательные:)

11. Konieff

Выбрать в итоге TOP 15, какие проблемы то?

а если поставить ограничение - придется конторолировать, что оч сложно будет сделать.

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, кстати желательно максимальное число кандидатов за которых может проголосовать 1 человек поставить по максимальному числу членов худсовета.

13. Затем, чтобы сделать им рассылку на почту. Я не ограничиваю список участников сверху именно 250 ч., я оговариваю число оповещенных в любом случае.
    Допустим 250 ч. придут по списку и 300 ч. наткнется на тему самостоятельно. Тогда будет 550 ч. участников.

Если принять три фотографии, то 550х3/50=33 дня, т.е. месяц работы худсовета.

ВЫВОД: в худсовет надо выбирать самых стойких и с быстрым безлимитным инетом.

Вот именно! Я с 3-мя фотами поседею пока выберу!

14. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну может и так. Я просто не знаю технически как опрос реализован.
    С другой стороны, надо учитывать, что часть людей выбранных может отказаться или банально не смочь, так что наверное избыточность здесь не страшна.

15. технической возможности нет
    только делать открытый опрос и считать, за скольких кандидатов проголосовал данный человек

16. Думать худсовету не придется, т.к. каждый член ХС в свободном просмотре альбомов один за другим будет отмечать поНРАвившиеся. Чтобы поставить "НРА", думать не надо.. Надо чуствовать. Именно поэтому я ратую за систему "НРА/НЕ НРА", а не за бальную систему, где придется напрягать левое полушарие, что за тормозит процесс.

17. Как то по моему пспешили с опросом. LizardKingа не оч. знают на форуме,но хорошо знают в галерее,поэтому за него мало голосов. А я не знаю за кого голосовать-так как у половины ни разу не видел фотографий. А голосовать за то, что я тебя уважаю, я не буду :)

UPD, ну ладно не у половины, а у какой то части.

18. При просмотре инет-галереи число смотрителей не имеет значения.
    Но, чем оно больше, тем достовернее охват вкусов и тем ближе худсовет к народу!

Поэтому я ратую за расширенный состав худсовета. Человек в 50.

19. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну тут есть конечно момент, я его работы хорошо помню еще когда сам только покупал Минолту, потому конечно прогосоловал за него, фотограф мощный, но наверняка многие не знают.

20. Голосование надо растянуть на пару/тройку дней, глядишь и за ЛизардКинга проголосуют достаточно человек. Да и не факт, что прошедшие отбор согласятся войти в ХС. Думаю, еще некоторые из них и не в курсе, куда их выбирают. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей