Неплохо - 12 человек+руководитель группы, как вариант kaktuz. Вижу, что идею с классическими "12" находит поддержку не только в образе 12 апостолов, поэмы Александр Блока "12" и фильма Никиты Михайлкова "12", но и в нашей среде:
Чет я смотрю, энтуазизьма поубавилось. Давайте, хоть список кандидатов в ХС составим. Предлагаю в ХС greymage, RulerM, VIVIM и Юрий_С. Итого получается список из 21-го человека: 1. kaktuz 2. Олаф 3. Jouris 4. RED 5. bigmaxx 6. Таджик 7. spalex 8. Воронин 9. Виктор М. 10. Ермаков 11. a-e-t 12. gorGR_ 13. MMP 14. samodelkin8 15. dinsky 16. YuG 17. Islander 18. greymage 19. RulerM 20. Юрий_С 21. VIVIM Добавляйте, не стесняйтесь. Хоть будет из кого выбирать. Руководитель ХС либо Кактус, либо кадидат, набравший большее кол-во голосов.
Очень интересно, с удовольствием бы такой альбомчик получил:yum: По поводу количества членов худ совета - по-моему не меньше 11 (для объективности) ну и нечетное кол-во. Куда выкладывать фото - мне кажется лучше всего спец раздел нашей галереи + ссылка на полноразмер (например в raikal.ru). Работ не больше 5, иначе будет очень сложно выбрать, нельзя все скидывать на худ. совет, авторы пусть тоже поработают... По кандидатурам - уже перечисленных - в голосовалку, м.б. еще + Alin...
Давайте попросим кандидатов с начала представить свои работы на суд общественности, хотя бы ссылки, что бы вопросов потом было меньше.
Есть предложение спросить мнение у участников форума с "гуманитарСким" художественным образованием, что они думают насчет кандидатов в отборочную комиссию...
А я всегда протестовал против такой постановки вопроса. Найдите тогда судью на бой с участием Валуева P.S. Не помню, чтобы мое имя звучало до того, как оно вдруг попало в список
В худсовет технарей опасно выбирать - зарубят все снимки. Скажут: "тут мыло, тут попиксельной резкости не хватает"
При чем здесь Валуев? Если общество выбирает кого-то для представления своих интересов, а именно это сейчас происходит, то оно в праве быть уверенным в своем выборе. Или все равно кто войдет в худ совет? Тогда зачем он нужен? Чтобы по изданию альбома была ругань на тему "ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? и А МОЕ НЕ ХУЖЕ!" ? Я понимаю проблему так: Всего 200-250 фотографий, участников 2000+, значит всем точно не хватит. Значит нужно выбирать. Понятно что все снимают по разному - значит выбирать надо по творческой составляющей. Происходящее можно называть как угодно, но это все-таки отборочный конкурс.
Поясню Если Вы занимались спортом, то, наверняка, показывали лучшие результаты, чем Ваш тренер. Или, тем более, судьи. Но предпочли бы, чтобы судьями были именно судьи, а не те, кто Вас превзошел в соревновании. Верно? Вот так и я бы предпочел, чтоб мои работы судили не те, кто снимает лучше, а те, кто для меня авторитет в этой области. К чьему мнению я обязательно прислушаюсь.