Выбор м\у камерами Сони а200 и а350к

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем MaroderS, 26 сен 2009.

1. #1 26 сен 2009 в 20:52 | Выбор м\у камерами Сони а200 и а350к
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2009
    Вечер Добрый! Подскажите если можно какую из них лучше брать для начала....

2. Камеры а320 - нет. Есть либо 230 либо 330. Вы про какую?

3. У а350 есть ЛВ и лучше цвета+ большее расширение. Зато а200 дешевле и чуть светлее видоискатель.

4. А еще есть a300! У нее ЛВ есть но разрешение поменьше, что для камеры такого уровня, наверное даже к лучшему!

5. А350 выигрывает у А300 только и исключительно в максимальном размере отпечатка. По другим параметрам - то же самое. Если бы мне предложили менять мою А300 на что-нибудь другое от кроп-Сони, я бы выбирал, наверное, А700...

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А где про "лучше" цвета можно почитать/посмотреть :eek: "большее расширение" - в смысле "разрешение"? :)

2MaroderS Я бы снова взял 200ку.

7. Можно и тут посмотреть.
    http://www.thg.ru/photo/sony_alpha_dslr-a300_dslr-a350/index.html

8. #9 27 сен 2009 в 12:07 | Выбор м\у камерами Сони а200 и а350к
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
    Приобрёл вчера SONY A200. Если это Ваша первая камера, то не сомневайтесь, хороший выбор за эти деньги. У SONY модели 200,300 и тд. Базовые а 2xx, 3xx и далее всякие переработки с доработками не всегда удачные и нужные. С 200 идёт неплохой объектив 55мм 18-70 что вполне для начала, к тому же с ним имеется уже бленда, не надо тратить лишении рубли. От 300 она отличается тем, что не воспроизводит съёмку на монитор и он не крутится. В остальном они родственники. Если у Вас нет желание платить за эти удобство лишни 5000-6000 тысяч, то выбор за a200 http://www.photomanual.ru/test/sony-compare/compare2.html
    У меня вопрос. Взял камеру a200 с уценки в магазине, с ней нет зарядного. Подскажите альтернативу или недорогой оригинал зарядного устройства для Э\П NR-FM500H. И если можно ссылку на приобретение.

9. Это круто!

10. Для начала лучше взять а100 б/у (или новую, если найдете).
    Практически то же самое, что а200, только в руки брать намного приятней и не так урезана функционально. К тому же дешевле.

Дальше можно посмотреть в сторону a300. Примерно то же самое, но с поворотным дисплеем и Liveview. Легче снимать из неудобных положений. Но если соберетесь брать ее новую, то подумайте 10 раз, ибо там уже близка по цене а700 б/у, которая гораздо лучше.

11. Тэхыгы как всегда жжёт наалмом!
    Короче, в жилах стынет кровь :D:D:D

Прочтите, не пожалеете. Там ещё мно-ого!

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Гыыы!:D:D:D
    ЦИТАТА: "Камеры лишены многих "подводных" камней, они редко "выжигают" светлые области, цвета очень приятные. Это радует, поскольку в трудных условиях съёмки камера Alpha A200 часто выжигала фотографию, как и некоторые другие потребительские "зеркалки", от которых требуется снимок, который можно использовать сразу."

Автор и правда жжёт :D:D:D!

Братцы-однополчане!!! Верьте своим глазам и парным тестам. Комментировать цитату, надеюсь, не нужно?

13. Угу, вы правы, опечатался:) По ходите по галлереям, каких-то ссылок вам дать не могу. Просто лень искать. У 350-ки самый интересный цвет.

Поделиться этой страницей