Критерии отбора на встречу клуба с Sony

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей_Кр, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сначала сомневался, теперь более чем уверен, что сделав всё "келейно" поступили правильно. Надо было только вспомнить кучу многопостовых и практически бессмысленных веток перед-после предыдущей встречей. Была куча бесполезных слов и минимум дел, вот и всё, на месте Курганова я бы тоже сделал вывод о бесполезности "всенародного" отбора участников.
    P.S. Надо же отдавать себе отчёт, Что Sony - это компания зарабатывающая деньги, а не местячковый клуб по интересам, пусть даже интересы эти несколько пересекаются с интересами компании Sony.

2. Очень животрепещущая тема. Могут высказать свое мнение о А-850 обладатели А-900.

Честно говоря, опыт прошлой встречи чему то научит администрацию, но к сожалению этого не случилось.

Хорошо бы :yum: , а может уже есть карты, только не для всех:devil:

3. Странный народ - "меня не пригласили, и я обиделся ....."

Все правильно было сделано - что приглашали негласно. Как я понял - Сони оплачивала поездку. Кто платит - тот и танцует.

ЗЫ. мне приходило письмо с приглашением - но была оговорка - жителям других стран не беспокоиться. Я не беспокоился.
    Ребята - в России хоть Сони как то с пользователями встречается. На Украине - вообще этого нет. Можно только за вас порадоваться.

Думаю, что все обиды напрасны.
    Докажите - что вас нужно следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить. Снимайте красиво - заработайте это право - и вас пригласят.

4. purik хотелось бы видеть список достойных, что бы поучиться на их работах, прикоснуться к нетленке...Пока что вместо списка - молчание...

5. Вы думаете - что я знаю список ?
    Откуда мне знать - я же не представитель Сони.

6. #66 26 сен 2009 в 11:08 | Критерии отбора на встречу клуба с Sony | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2009
    Я в фигуальном смысле, я вот тоже не знаю...
    Было бы отлично если бы все участники форума могли увидеть достойных представителей, принявших участие во встрече, и на форуме или личной беседе обсудили с ними бы все подробности:)
    Было около 40-ка человек на встрече, для форума - приличное количество, наверняка среди них есть те, кто поделиться свежими новостями...

7. Да, конечно странновато вышло. Вот я, как потенциальный покупатель 850ой расстроился.

Есть мнение , что выбирали по количеству постов ? В этом есть зерно истины, но тем не менее, это можно было бы сделать гласно.

8. ДА уж.

После предыдущей встречи, на которой я, к счастью, присутсвовал, я высказал немного здоровой критики в адрес маркетинговых ходов Sony, и эта критика была встречена на форуме крайне неодобрительно.

Конечно никаких претензий, всё равно спасибо, Sony, за внимание к нам, но всё - таки у меня, как у человека, вложившего немало сил и средств в систему, и потенциального покупателя 850ой, остался осадочек.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кину свои пять копеек: как приглашать людей - обсуждать не буду - что сделано, то сделано. Вполне возможно, что это было единственным выходом (например - сроки поджимали - ведь возможно такое?).
    Направильным я считаю непоследовательность в действиях: коль тайно пригласили, тайно встретились, то почему бы так же и дальше не хранить тайну о встрече? Неужели администрация и модераторы не предполагали о том, какой холивар на эту тему начнется?!

Теперь оффтоп: кто может подсказать, где в обозримом будущем можно "пощупать" и поиграться с а900 и а850? (если это не является информацией с грифом "не разглашать" :) )
    зы: сейчас кину клич в "Московию"

Стопятьсот! ))))
    А если серьезно... Сони уже в который раз делает мягко скажем - небюджетные мероприятия по раскрутке своих камер. Неужели не понятно, что наличие такого рода "клубной" карты со скидкой (пусть даже платной - как в других клубах) как минимум - может удержать сомневающегося от смены системы, а как максимум - привлечь значительное количество новых пользователей, при выборе системы посещающих наш сайт???!!!

10. #70 26 сен 2009 в 11:58 | Критерии отбора на встречу клуба с Sony | Страница 4
    вот видишь, а ты против старикана сколько поклепа понаписал?:D
    на а550 попробовал его хоть?

11. #71 26 сен 2009 в 12:23 | Критерии отбора на встречу клуба с Sony | Страница 4
    Очень неудачная пиар-акция от Сони. Вместо того, чтобы привлечь людей и повысить симпатии к бренду, уверен, гораздо больше разочаровались. Т.е. цель достигнута противоположная. Теперь те, кто еще сомневался в смене системы, сомневаться уже не будут, поскольку игнорирование поклонников очень охлаждает их пыл. Попытки Сони сделать из себя бренд для избранных просто смешны, она не Bang&Oluffsen и не Leica.
    ПС. В зависти меня обвинять не надо как минимум по 2 причинам :)

12. нет, у меня же нет старикана :)

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да ни на это обиделись. Внятно же много раз уже объяснили...
    Отвечу за себя. ТАК меня никуда приглашать не нужно. Зарабатывать право быть приглашонным на подлянку... сомнительное какое-то право. Я ж сразу разболтаю всем и начну интересоваться - о чём спросить и чего передать:):):).

Противно всё получается. А особенно оправдания нелепые - так смешно просто:D.

оффтоп: Насчёт пощупать и посмотреть тушки и камеры. Да если что хоть к Вам в Харьков приеду, да пощупаю, уверен, что не откажете. Так Вы мне ещё рекламой мозг засорять не будете ненужной;):).

14. :)
    дух профессиональных революционеров из нас не выветриться ни когда
    клуб униженных и оскорбленных

15. Если вы хотели действительно что-то спросить, уже давно бы спросили. Вопросов было задано много, и информация есть.

16. Дело не в этом. Тут многие поклонники критику Сони вопринимали чуть ли не как личное оскорбление, Сдробкова вон аж забанили. Народ форумский настроен к Сони очень лояльно. А Сони взяла и проигнорировала их, т.е. допустила явное НЕУВАЖЕНИЕ.
    Надеюсь, ЭТО понятно, или опять пойдет лажа про зависть?

17. Рад за ребят,которые смогли поехать,огорчен,что меня косвенно причислили к завистникам и склочникам.Конечно нужно было все обнародовать по возможности до, а не после.Я думаю свары большой бы небыло,но это честнее по отношению к остальным членам клуба.По жизни, "Тайны мадридского двора" ни чем хорошим не заканчивались.

18. кто поехал - молодцы и победители.

кто не поехал и им не нравится что выбрали не их или вообще процедура как выбирали - те лузеры.

лузеров явно меньше, обычно бывает больше.

19. Мне кажется Сони здесь не причем. Естественно они не могут пригласить большое количество народа. Обратились к администрации клуба с просьбой, а у нас как всегда. Причем на эти же грабли наступали после первой встречи
    Администрация должна была сообщить что так и так, количество ограниченно, поэтому решили отобрать по таким то критериям. Например, количество дней в клубе, активность, личные предпочтения, и в конце концов просто лотерея.
    Но сделать это нужно до, а не после, тогда и обид то не было.
    А вообще мне буде обидно если не получим нормальных отзывов, а не восхвалений.
    А лояльность теряет только данный ресурс ;)

20. и не говори, кровавая гэбня прямо таки. сдробков не подарок, конечно, но я его читал с интересом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей