Все верно. Если замена семисотке и планируется, то раньше назначенного времени все равно не узнаем. А по поводу пустоты в этой нише - тут было сказано, что семисотка еще долго будет в продаже. Т.е., хоть камера и снята с производства, запасы на складах видимо еще немалые.
Причины были изложены следующие: 1) Пользователи ОЧЕНЬ часто пытались включать камеры переключателем SSS. Да, может быть это тупо, но 90% пользователей далеки от технических подробностей как да что 2) Случаев, когда SSS надо выключать минимум, и они связаны в основном с неродным оборудованием либо тестированием. На самом деле для меня конечно это все понятно, но эргономике МИНУС . Поэтому в обзоре обязательно это выделю.
Лично видел и не раз(!) как люди пытались включить мою D5D переключателем антишейка Причем такое было даже с владельцем кенона 20D, т.е. вроде бы по идеи продвинутого человека.
В инете много фотографий, как женщины пытаются сфотографировать кого-то, держа камеру экранчиком вперед и объективом к себе. Экранчики упраздним?
Всё так, тоже с этим сталкивался, но так хочется, чтоб препятствий к появлению стабилизированных объективов под A-mount было поменьше, на теле-диапазоне весьма приятная штука.
У нас там один товарищь увлекался съемкой синеньких туфлей. Пока он искал свою камеру я один кадр у него спер
да не, кадр то я сделал (в смысле снял) спертый я имею ввиду - что он модель посадил, собрался снимать, а камеры нет... Пока искал - я воспользовался моментом.
Да не, свет я выставил, модель разложил и настроил, собрался уже снимать, и тут, БАЦ, мой фотег исчезз!! Да еще халявщики набежали и давай лезть в кадр и смущать модель и заглядывать ей телевиками под юбку.. Я был страшен в Гневе! Пока до этой сессии руки не дошли. К тому же девушка - не модель, а организатор альфа-форума и согласия на публикацию её фот я еще не получил. Тем более это касается остальных, мимо проходивших. Таакие дела..
Little_boo, в детстве я разрывался в выборе профессии между генсеком и артистом цирка. Очень люблю смешить и вообще всячески повышать народу настроение. Т.е. на самом деле я не настолько смешной, как стараюсь быть. Где-то там под жилетом я злобный и раздражительный тип. P.S. А помните Черновское, на мотив 'MMDMS'? "- Он настоящиийй!!"
э... а зачем же ты ее отпечатки везде раскидал? зы - а если серъезно - если она против - то я фотку уберу - не вопрос. Черкани тока в личку.
Если присмотреться к линейке, то получается, что она действительно заполнена. Ведь у SONY все камеры любительские, вплоть до нынешнего флагмана. Так что, с точки зрения производителя, всё отлично. А если человек вдруг захочет снимать свадьбы, то пусть покупает А900, или пользуется чем есть, т.е. А550. В принципе все мы начинали снимать свадьбы сотками и двухсотками. А некоторые начинали с D5D
[Очень люблю смешить и вообще всячески повышать народу настроение. Т.е. на самом деле я не настолько смешной, как стараюсь быть. Где-то там под жилетом я злобный и раздражительный тип. P.S. А помните Черновское, на мотив 'MMDMS'? "- Он настоящиийй!!"[/QUOTE] жаль ! что ты не настоящий(м) жилет сними )) сорри за флуд
spalex и Со, я её пока не спрашивал. Но прошу все ваши фоты с Искрой прислать мне. Я ей вышлю, и она сама решит. - Мне твоя фота Искры понравилась.