А Nikon в расчёт не принимался? Какая цена у 850-ки будет? На счёт репортажной техники, эт я погорячился. Да. SONY нужно ещё время. Слава Богу, начали ФФ осваивать. За репортажку они точно возьмуться. Ведь они должны технику сделать лучше чем у конкурентов, ну или хотя бы не хуже. Иначе просто смысла нет за это дело браться. Я верно мыслю? Будем ждать!
Залил все свои фоты (полноразмерно) сюда: http://timlev.gallery.ru/?albums=1&parent=dlfN Ищите себя..
Наш пострел везде поспел. И когда ты успел меня сфотографировать? И что-то долго грузятся фотографии.
Представитель Сони как-нибудь аргументировал снятие с производства 24-105/3.5-4.5? Ведь замена в лице 24-105/4 даже еще не разрабатывается. Стоит ли ждать продолжения линейки ZA?
Курганов сказал, что 24-105 был китом для дешевых пленочных камер. Сейчас ФФ камеры стока стоят, что использование дешого 24-105 на них, видимо, не актуально. И на кроп он не нужен, т.к. есть 16-105. Поэтому и был снят с производства.
Ответ Курганова был примерно такой: "для кропа есть 16-хх, а на цифровом полном кадре 24-105, мягко говоря, не вставляет". Потому и решили снимать с производства. Предложения по разработке 24-105/4, 70-210/4, 85/1,4 переданы иппонцам.
Little_boo На дешевых пленочных камерах китом был 28-100, ну да ладно. Общий смысл понятен. На кропе есть 16-105, а 24Мп на ФФ 24-105 не тянет. Видимо был низкий спрос еще.
85/1,8 надеюсь что в следующем году их уже можно будет пощупать. Я добавил в альбом фотки с а850 (пока мало) Вообщем смотрите тут: Альфа форум а это отдельно студия/зиний сад на форуме тыц
Симпатичные фотки. Только, похоже, пожарный гидрант был второй по популярности моделью. После Нелли (?). Студийка понравилась.
НМВ абсолютно одинаковые. У них разница только в количестве кадров в секунду и размерах видоискателя. Очень достойная тушка!
ну положим 100000 срабатываний за год и за неделю это две большие разницы а причем здесь поломанный SSS? вобще странно что камеры такую нагрузку выдержали