ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Коллаж, 25 сен 2009.

?

Нужна ли по вашему такая тема?

1. Да

88,2%
  2. Нет

11,8%
  1. Суть данной темы в следующем:

Предлагаю потенциальным покупателям того или иного фототовара оставлять свои пожелания о покупке, в основном это касается наиболее редких вещей, которые по разным причинам трудно найти в продаже.

Продавцы же могут анализировать почерпнутую в теме информацию и возможно при имеющейся возможности, смогут адресно продать искомый покупателем товар...

ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОЖЕЛАНИЯ О РАСПРОСТРАНЕННЫХ - СВОБОДНО ПРОДАВАЕМЫХ ТОВАРАХ, ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ "КУПЛЮ"

2. #2 25 сен 2009 в 22:35 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2009
    Я например ищу вот такую штуку, в России её к сожалению не продают (насколько я знаю), а покупками за границей я к сожалению никогда не занимался :( , поэтому прошу наших продавцов: если будет возможность приобрести/привезти этакую безделушку, то пожалуйста киньте мне в л.с. инфо, я бы ее с удовольствием купил.
    (Уже нашел :) ) Всем спасибо.

3. #3 25 сен 2009 в 22:42 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2009
    Тема нужная.
    Поддержу.

Давно хочу купить на свою минольта МД камеру дата-крышку.
    Камера XG-M

4. вот такой штуки нет на 58 вспышку. либо укажите конкретную модель, которую нужно. привезти КОНКРЕТНУЮ модель можно без проблем.

5. Думаю большой разницы в моделях нет, все ведь зависит лишь от размеров вспышек(и некоторых распространенных характеристик), а они как правило примерно одинаковые, наверное наша 58-я по размерам примерно совпадает с кеноновской 580-й.
    В общем написал Вам в личку.

6. #6 29 сен 2009 в 16:38 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2009
    а самому из пленки-линзы Френеля такое можно соорудить? Мне кажется и кольцевые и продольные пленки применяются в наружной рекламе. И на задние стекла авто их клеили одно время.

Онлайн-магазин принимает заказы со всего мира. кажется из Гонкога. Работает не первый год.
    http://www.simplyelectronics.net/mainproduct.php?pid=823

7. Спросони
    Может быть и можно, но я бы не стал заморачиваться. Данный вопрос обсуждался в этой теме.
    Магазин работает, но интернет магазин за границей, это для меня слишком сложно :) В жизнь не разберусь как там, что оплачивать :)

8. Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G хочу поменять Банку и только на этот объектив. К Банке претензий нет но хочется покруче.

9. Не совсем понятно где проходит тонкая грань между этой рубрикой и разделом «Куплю», ну да ладно. Если приживется — значит нужная тема.

Так или иначе куплю Minolta AF 100/2 ориентировочно в ноябре. (Это я с оглядкой на свои возможности и планы.)

10. #10 30 сен 2009 в 19:18 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
    illustrator
    Согласен, грань прозрачная, на мой взгляд тут должен вестись поиск тех вещей, которые сложно/невозможно купить в магазинах (местных, или в пределах страны), или в нашей "барахолке". К тому же все объявления должны публиковаться без цены.

11. видел на injapan. можно попробовать привезти

12. #12 1 окт 2009 в 09:56 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
    http://totaljapan.ru/about_auction_product.html?catalog_id=484&pid=n81102958

с этими вроде и по скайпу можно пообщаться. Таскают и с аукционов, и с магазинов... цены на укционах сильно смущают. В магазинах дороже.

13. Спросони
    Спасибо огромное за подсказку!, правда мне уже помогает один человек в преобретении, но на будущее буду знать.

14. (Похвастаюсь так сказать):). Я все же приобрел данную штуковину :), через одного хорошего человека на данном форуме (о чем написал в репутации), к стати если кому интересно, то для нашей 58-й пыхи идеально подходит модель "FX-3".

15. #15 13 ноя 2009 в 23:47 | ЧТО ХОТИМ КУПИТЬ? ПОИСК
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2009
    А каким образом приобрели, если не секрет=)

16. Да секрета как бы нет, но я без понятия как да что :), сам то я ее не покупал, просто человек приобрел данную вещь где-то (кажется на ebay), но не б.у. и переслал мне из Москвы, за приемлемую для меня сумму комиссии, а нюансов я признаться не спрашивал:eek:.

17. Хочу Minolta AF 35/2 в хорошем состоянии! Может у кого завалялся? Или видели где?

Поделиться этой страницей