Суть данной темы в следующем: Предлагаю потенциальным покупателям того или иного фототовара оставлять свои пожелания о покупке, в основном это касается наиболее редких вещей, которые по разным причинам трудно найти в продаже. Продавцы же могут анализировать почерпнутую в теме информацию и возможно при имеющейся возможности, смогут адресно продать искомый покупателем товар... ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОЖЕЛАНИЯ О РАСПРОСТРАНЕННЫХ - СВОБОДНО ПРОДАВАЕМЫХ ТОВАРАХ, ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ "КУПЛЮ"
Я например ищу вот такую штуку, в России её к сожалению не продают (насколько я знаю), а покупками за границей я к сожалению никогда не занимался , поэтому прошу наших продавцов: если будет возможность приобрести/привезти этакую безделушку, то пожалуйста киньте мне в л.с. инфо, я бы ее с удовольствием купил. (Уже нашел ) Всем спасибо.
вот такой штуки нет на 58 вспышку. либо укажите конкретную модель, которую нужно. привезти КОНКРЕТНУЮ модель можно без проблем.
Думаю большой разницы в моделях нет, все ведь зависит лишь от размеров вспышек(и некоторых распространенных характеристик), а они как правило примерно одинаковые, наверное наша 58-я по размерам примерно совпадает с кеноновской 580-й. В общем написал Вам в личку.
а самому из пленки-линзы Френеля такое можно соорудить? Мне кажется и кольцевые и продольные пленки применяются в наружной рекламе. И на задние стекла авто их клеили одно время. Онлайн-магазин принимает заказы со всего мира. кажется из Гонкога. Работает не первый год. http://www.simplyelectronics.net/mainproduct.php?pid=823
Спросони Может быть и можно, но я бы не стал заморачиваться. Данный вопрос обсуждался в этой теме. Магазин работает, но интернет магазин за границей, это для меня слишком сложно В жизнь не разберусь как там, что оплачивать
Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G хочу поменять Банку и только на этот объектив. К Банке претензий нет но хочется покруче.
Не совсем понятно где проходит тонкая грань между этой рубрикой и разделом «Куплю», ну да ладно. Если приживется — значит нужная тема. Так или иначе куплю Minolta AF 100/2 ориентировочно в ноябре. (Это я с оглядкой на свои возможности и планы.)
illustrator Согласен, грань прозрачная, на мой взгляд тут должен вестись поиск тех вещей, которые сложно/невозможно купить в магазинах (местных, или в пределах страны), или в нашей "барахолке". К тому же все объявления должны публиковаться без цены.
http://totaljapan.ru/about_auction_product.html?catalog_id=484&pid=n81102958 с этими вроде и по скайпу можно пообщаться. Таскают и с аукционов, и с магазинов... цены на укционах сильно смущают. В магазинах дороже.
Спросони Спасибо огромное за подсказку!, правда мне уже помогает один человек в преобретении, но на будущее буду знать.
(Похвастаюсь так сказать). Я все же приобрел данную штуковину , через одного хорошего человека на данном форуме (о чем написал в репутации), к стати если кому интересно, то для нашей 58-й пыхи идеально подходит модель "FX-3".
Да секрета как бы нет, но я без понятия как да что , сам то я ее не покупал, просто человек приобрел данную вещь где-то (кажется на ebay), но не б.у. и переслал мне из Москвы, за приемлемую для меня сумму комиссии, а нюансов я признаться не спрашивал.