продам а-700+18-70мм kit! Так же есть HVL-58, флэшка 8gb microSD! Вспышку только после продажи фотоаппарата! Все на гарантии, еще около 1,5 лет. Настрел на фоте чуть более 3000 кадров! Все в отличном состоянии, нет царапин и потертостей! В ремонте не был, на пол не падал! Цены: а-700+18-70мм kit + 8gb - 42р. (доставка за мой счет) HVL-58 - 15р.
Цены плеер.ру на данный момент Sony Alpha DSLR-A700 / DSLR-A700K Kit 18-70 мм (Русское меню, гарантия от Sony!) 39491рэ Там же микро SD 8Gb 1600рэ У вас даже чуть дороже выходит чем НОВЫЕ вещи
ну у него как новое же ) тем более проверено что все работает не брак. просто деньги очень нужны. я когда прочитал объявления хотел скзать: лучше себе оставь. жалкое такое продавать то.
Ребята вообщем можете долго стебаться и выкладывать ссылки на другие сайты! Это все пройденый этап и не действует на меня! Знаю что продаю и что по чем покупал... Просьба такого типа сообщения не оставлять!
Думаю, что также ни на кого не подействует предложение купить б/у дороже новья, так что еще с чьей стороны стёб
а на кой соньке СД карта? Дешевле купить МС, а еще дешевле КФ. Мой Вам совет господин Timoka, посмотрите, полистайте барахолку, сделайте для себя выводы. По моему нормальный человек возьмет такой же товар дешевле у проверенных продавцов.
Ну что вы какие непонятливые))) Деньги человеку очень нужны))) Или просто купил это все за 60 тыщ)))))) И вот какую скидку сделал))))) Надо же как то все компенсировать)))
А на Родине, почему дешевле? Или это цена доставки прибавлена? http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=37754&page=5
А может модераторам взять на себя немного обязанностей антимонопольной службы и управления по надзору в сфере торговли, дабы банить таких продавцов, чтоб другим неповадно было. Глядишь и цены на оптику немного опустятся.
Вы вообще в своем уме? Тут за 36 НОВУЮ продают: http://fotovideo.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=4677&parent=354
Зря вы так на бедного Timoka. Не виноват он! Злые вы! Некоторых не пашут, не сеют, сами родятся. А потом на барахолке, как на любой порядочной ярморке, должен быть шут. Вот Timoka вторую страницу нас "апами" развлекает и все радуются и ему "апить" помогают. Но все-таки призываю всех больше в эту нить не писать, чтоб не способствовать замусориванию барахолки.