Чехол родной был, собачка на нем клевая, огромная. Но молния сломана, решил не париться, вроде выбросил чехол. На днях понес пленку по С41 в проявку . Ценник подняли до 200 р. В одной точке случайно успел по антикризисной цене до конца месяца сдать по 35 р.
Немного цвета: Новосёлки Рязанской области, 0459_033.jpg Крым, Чёртова лестница, вершина, 0459_020.jpg
Позвольте присоединиться. Снимал на плёнку в доцифровые времена, но пожалуй только сейчас пробую делать это осознанно. камера: Minolta SR-1 пленка: Fujicolor C200 Проявка и сканирование в фотолабе - оттуда же и царапины.
При всем уважении к пленке, извиняться не буду. При одинаково кривых ручках, негативы годные для печати от 6х6 через 24х36 к микропленке Киев-30 хуже и хуже( и такой фотоаппарат-зверек был у меня). Видать существует эквивалентная фотосила.
Dynax 5, Tokina 20-35, Kentmere 400 - - - Добавлено - - - Contax TVS, Kentmere 400 (понравилась больше чем Fomapan 400)
Подниму тему. Где покупаете пленку? Появился в хозяйстве пленочный Кэнон и хочу купить пленку. Но везде цена высокая и пересылка еще выше. Одна катушка получится под 1000 рублей.
Самое доступное, что можно купить это чб пленка вот такая А если цвет или что-то другое, то в Москве без доставки в экта-ф А с доставкой в фотофрейме Еще в ашане фуджи бывает.
Спасибо за ссылку. А есть ли смысл связываться с советской пленкой? На Авито есть объявления по 70 рублей 36 кадров.