Пожалуй, я тоже начну потихонечку выкладывать. В основном, это будет связка из Nikon F5 с Nikkor 24-105/4 AF-S VR. Эту связку я купил взамен вышедшей из строя Minolta A-7. Это с Минольты A-7: Это с Зоркого-4 с Юпитером-3 50/1.5 (2015 год, Архипо-Осиповка и Гуамское ущелье): А вот эти - уже с Никона F-5 с 24-120/4: Много будет потом чб. Знаю, что многим это неблизко, но выкладывать буду всё равно, пусть для некоторых. - - - Добавлено - - - Всегда заполняю теги IPTC, смотрите внутри файлов после их скачивания, если интересно
Ром, это у нас в нескольких километрах от города парк построили с зоопарком и разными металлическими скульптурами очень высокого уровня работы. Дети в восторге!
Здесь все кадры - на Fuji Superia 400. Раньше много снимал на Kodak Gold 100, которой купил много за копейки. Кончилась
Это не реклама, просто хочу поделиться информацией. Может кто-то пожелает попробовать отснять несколько кинопленок. Предложение очень заманчивое. Сам не пробовал, но если бы узнал раньше, то непременно бы отснял пару катушек ради интереса. http://pavel-kosenko.livejournal.com/681951.html
Я дал информацию не из-за того, что можно снимать дешевле, а для того, что можно попробовать снимать на кинопленку. Лично я никогда не пробовал и даже считал, что кинопленка - это позитив ))) Для меня лично удобней купить уже намотанную на катушке пленку, хранить целый рулон пленки негде, да и не отсниму я столько. Спасибо за наводку!
Ценник не очень нравится. И смысл в киношной пленке не особо понятен. Просто у человека маленький бизнес
Тогда вообще надо ставить вопрос: есть ли смысл в съёмке на фотоплёнку... Это старый баян и не хочется его расчехлять. У меня, например, есть знакомые, которым нравится снимать на просроченную плёнку. Им нравятся тусклый цвет, выбитое небо... Почему бы не быть людям, которые хотели бы попробовать съемку на кинопленку?