Pentax K-X

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 17 сен 2009.

1. С учетом существующей линейки оптики, вряд ли.

2. разве кх претендует на фф? :D
    при этом, как раз скрытые качества оптики говорят о том, что для фф почти всё готово.
    большинство дорогого DA кроют полный кадр.

они собираются выпускать СФ ;)

3. И давно, нужно сказать, собираются;)

4. таки, теперь денег стало больше. вдруг?

5. У Пентакса нет штатных зумов на полный кадр. Из дорогих только 60-250. А 17-70, 16-55 и 50-135 (этот вроде в притык, если не сделают такую же фичу как в наших ФФ по обрезанию кадра) не покроют. Вряд ли в ближайший год будет ФФ. А вот СФ возможно весной действительно появится, по крайней мере они в анонсе именно это время озвучивали

6. да кто их знает

На самом деле опасно выпускать ФФ камеру имея лиши почти полнокадровые фиксы и всего несколько подходящих зумов.

ИМХО, если пентакс разродится ФФ, прежде мы увидим анонсы новых стекол

7. #47 25 окт 2009 в 22:57 | Pentax K-X | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2009
    В просторах инета наткнулся на этот снимок. iso 1600. Шум мелкий и еле заметен. прошёлся шумодавом в легкую, чуть цвет поправил. очень не плохо.
    От Пентакса К-Х
    жаль не сохранил оригинал.
    не поленился и поискал ссылку
    http://www.flickr.com/photos/23743160@N00/3962961814/sizes/o/
    если камера будет и правда такой ценовой категории. но это многим брендам будет подножка.

8. при всем уважении:
    завалили тени, нейтральные тона ушли в синеву и как следствие "желтолицые вьетнамцы" таковыми не являются, а фотик на столе скорее темно-синий чем чёрный.
    Мое суждение может быть специфично т.к. итог коррекции для меня всегда CMYK

9. Так я не о том, что я хорошо обработал, делал как пробный шар для себя. А показать что 1600 вполне сносно для этой машинке, и только.

10. Точно, точно)))

11. Только что опубликовал тест Pentax K-x на Prophotos.ru. Есть МНОГО полноразмеров с РАВами на высоких ИСО. Посмотреть там есть на что. Камера правда дает очень хорошую картинку.

12. #54 23 дек 2009 в 23:28 | Pentax K-X | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
  13. #55 23 дек 2009 в 23:36 | Pentax K-X | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2010
    пальчиковые батарейки... дооо, серьёзно

14. говорят есть

15. наврядли, так же как и ольки

16. техподдержка пентакса сообщила что автофокус в режиме видео работает

Поделиться этой страницей