В подписи можно использовать размер текста не более стандартного маленький [ SIZE=1][ /SIZE] стандартный [ SIZE=2][ /SIZE] большой [ SIZE=3][ /SIZE] еще больше [ SIZE=4][ /SIZE] Это ограничение действует для того, что бы подпись не привлекала внимания больше, чем сообщения форума
У меня не ставится ничего больше чем стандартный Size 2, при это ранее подпись имела и третий размер.
Третий раз сталкиваюсь с подобным глюком - ставлю лайк на понравившемся фото, и всплывает вот такой текст: "Chikandr, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации." Обновляю страницу - сообщение пропадает, лайк появляется...
По причине ошибки в рекламном коде cache.betweendigital.com у меня вместо форума открывается пустой ифрейм (белый экран).
Та же самая хрень . Ни с хрома , ни с IE не могу зайти . Поставил Оперу , с неё заходит нормально , видимо потому что там есть блокировка рекламы .
Такой глюк проявлялся при просмотре сайта и форума на смарте через хром. Особенно при смене вида с мобильной на полную и выхода и последующего входа. Перестал переключать.)
Я в хроме отключил жабу и все заработало. Только в почту не заходит. Приходится включать, отключать, включать, отключать...
Поставил в хром расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=ru Проблема исчезла , всё отлично работает .
Мобильную версию хрома исправил вот этой програмкой https://m.adguard.com/ru/land1.html?aid=5240&source=android_test
После загрузки большинства страниц форума экран становится белым (или серым). Иногда после этого в верхней части экрана появляется счётчик посещений или рекламный баннер. Зайти удаётся после неоднократных нажатий Ctrl-F5, да и то не всегда. Проявляется на всех моих компьютерах под разной ОС и с разными браузерами и только на этом форуме. Уже достало. У всех так, или только у меня?