Rage, AKEJIbI4, спасибо за заботу. Всё опять работает. Захожу через Оперу мини т.к. через неё всё хорошо идёт. Через другие браузера телефончик мой старенький (Иксперия Пи) жутко тормозит. Вот чего то в настройках понатыкал, нето протокол изменил в доп. настройках или чего, но заработало.
Информирую: и вчера (минут на 5-10) и сегодня один раз примерно в 12=30 (тоже минут на 10) на форум зайти было нельзя. Картинка при этом такая:
Сейчас работаем над исправлением глюков и над доработками форума, поэтому периодически могут возникать такие проблемы. Это временно
Именно так, в основных настройках. AKEJIbl4, это уже обсуждалось в ветке. Если оставить настройки времени в своём кабинете по умолчанию, то да, будет неверное время. AKEJIbl4, посмотрите вот этот пост. При таких настройках: Часовой пояс GMT +3 московское время совпадает с форумным.
у меня именно так и стоит. Но ежедневные оповещения об измененных темах приходят в 23:00 (раньше, емнип, приходили в 24:00). З.Ы. И с днюхой меня форум поздравил за час до 23 марта
Захожу в ветку Разговор о Minolta 70-210/4. И на самом верху страницы появляется вот такое: Что бы это значило? ps на других страницах этой псины нет...
на глюк похоже. Попробуй ctrl+F5 (или ctrl+shift+r) З.Ы. открывал в FF и Chrome - такого не наблюдалось.
Пошел по ссылке. Картинок не обнаружил. Зато обнаружил вот это: Глюк уверенно проявляется в Опере, Хроме (ну это одного поля ягоды) и IE, больше мне с компа проверять не на чем. При этом, надо смотреть исходник страницы и если пользоваться, например, Хромом, то есть разница, как это смотреть. Если в локальной менюшке на странице выбрать "Просмотр кода страницы", то ничего не видно, а если выбрать "Просмотреть код", то видно. В чем разница, я не знаю, но она есть. Вот со второго режима и скриншот. И да, надо помнить, что для того, чтобы попасть на ту же страницу, на которую ведет ссылка, нужно, чтобы в настройках форума стояло количество отображаемых сообщений на странице ровно то же, что и у того, кто дал ссылку. Возможно поэтому не у всех получается увидеть этот глюк. Для справки, у меня в настройках выставлено 40 сообщений на страницу. Судя по тому, что обычно в этом форумном движке таких косяков не наблюдается, дело в каких-то дополнительных модулях.
AKEJIbl4, чистка кеша и куков не решает проблему. Это первое, что я сделал. У меня он проявляется на Mozilla Firefox. Так что налицо глюк во всех основных браузерах. У меня выставлено 50. Действительно, есть зависимость от количества страниц в настройках? Сейчас попробую. upd с настройкой страниц по умолчанию моя ссылка ведёт на 143 стр. ветки, но картинки нет... на последней странице тоже нет... хз... upd выставил 50 на страницу - опять эта псина...
псина из сообщения http://sony-club.ru/showthread.php?t=7851&p=1520168&viewfull=1#post1520168 похоже накосячили со вставкой кода из яндекса...
Дело в том, что ссылка появляется в том месте, на которое вставка в сообщение кода из яндекса повлиять не может.
У меня есть некоторое подозрение, что косячит какой-то модуль, который напихивает в заголовки страницы теги meta со значением property = "og:image"
По методу исключения: поправил ссылки в том посте. У меня в Mozilla всё равно его показывает перед постами. И что любопытно. Я помню этих 2 псов в ветке. И изначально всё отражалось нормально.
В настоящий момент эти пресловутые собаки перестали отображаться у меня перед постами в ветке про банку. Никаких перенастроек браузера не делал. Вообще ничего. Чудеса какие-то.