Свадебные линки

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем LXB, 14 сен 2009.

1. главное, все подряд фотографии не добавлять. это накрутка, это наказывается удалением учетной записи. :) а так, например, каждую шестую - наверное, нормально.

2. DmitryNAleshin
    Все верно- так и задумано :) Если я не услежу- RED поможет!

I_mpostor
    Да ладно! Не вы один начинающий ;) Тем более вон какой комплект оптики неплохой- полтиник для красивости, телевик для моментов. У меня все свадьбы вообще одним китом сняты :(
    Отчасти ради этого тема и задумана. А то "распродаюсь- ухожу на кенон"- прямо обидно :(

3. ну да, если будут новые ссылки появляться, я в первое сообщение добавлять буду. кстати, надо Урала добавить :)

4. Мне постоянно какой то урод на Майвэбе колы ставит.Достали уже.Детский сад какой то.

5. Не волнуйтесь так :) Вы не одиноки :)

6. DmitryNAleshin-да я собственно не очень и волнуюсь,так просто,с вами поделился.

7. samodelkin8
    Вы на photo.mariupol.com.ua не были :) А вообще прекрасно понимаю- народ часто тупой и злобный.

8. Всем привет!
    Вот я на mywed:
    http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/ivanovi/

Вот я на wedlife:
    http://www.wedlife.ru/user/ivanovi/

Всех добавил в избранное, если есть какие-то инструменты для продвижения одноклубников на этих ресурсах (оценки или еще что), то напишите мне что да как и я помогу чем смогу!

9. samodelkin8
    если колы отдельным фото - нормально. такое бывает часто. если же ВСЕМ сразу в один день. жалуйтесь администрации. это "опускание", не имеющее ничего с реальной оценкой работ.
    впрочем, такое очень редко бывает.

10. В первом посте линки указаны. Их можно открывать и добавлять в фаворитов. Ожидается, что так будет делать каждый. Еще можно понравившиеся снимки хорошими оценками оценивать. Вот только комментариев там писать нельзя. Еще отдельные снимки можено в фавориты добавлять.

11. IvanovI
    "продвижение" - это накрутка, этим не надо заниматься. но если нравятся отдельные работы, им можно ставить "5" и/или добавлять в избранное. такое не карается администрацией.

12. На WedLife, кстати, можно календарь занятости вести. Очень интересная штука. Видно, кто более востребован, а кто простаивает. Конечно, теоретически там можно фигню написать, но... думаю, этим не занимаются :)

13. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    56
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #33 16 сен 2009 в 10:41 | Свадебные линки | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2009
  14. yurry, есть чему поучиться, понравились, очень

15. я, тем временем, стараюсь никого не пропускать, добавляю в первое сообщение ветки :)

16. А тем временем, правильно RED написал. Меня уже второй раз удалили) или это глюк какой-то((( вот мой новый адрес. уже и фото квадратными сделал и аву без логотипов. надеюсь не удалят снова http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/DTumanin/

17. I_mpostor
    сейчас меньше вероятность удаления :)
    - фотографии "полноразмеры"
    - уровень достойный сервиса

18. Может быть это от того, что сразу в фавориты добавляется при регистрации? Может это у них такой скрипт автоматом? Может выждать немножко нужно... Хотя я нигде не видел запрета добавлять в фаворитов...

19. DmitryNAleshin
    нет никакого скрипта. я же писал - человек нарушил два правила:
    - нельзя публиковать логопиты компаний
    - КРАЙНЕ не рекомендуется публиковать фотографии меньше, чем 700 точек

20. И снова я захожу на сайт, моей страницы нету(( уже сделал все по правилам. 700х700 ровно и 200кб фото) что нитак ? или мои фотки настолько ужасны, что не достойны этого сервиса

Поделиться этой страницей