редчайший предсерийный образец a700 серийник 00000000 и прошивка ver.0

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Morozec, 11 сен 2009.

1. Здравствуйте. Ещё раз всем оргомное спасибо! На то, чтобы узнать всю истории камеры мне понадобилось восемь месяцев. Лучшим доказательством по етому поводу является, то, что заявляют службы поддержки в штатах и японии. Я им и писал и звонил. Но только после письменного завления в штатах (у меня там сестра) мне удалось выудить инфу.

2. По цене пока не скажу пока не прощупаю спос на ebay. Но цена старта от 10 тис дол.

3. Отважный вы человек,цену озвучили:D 10 тисиллионов дол.(новая единица измерения в галактическом пространстве) Кажется сейчас начнется;)

4. Morozec, шли бы Вы на Молоток!
    Там заявлений типа "красивый серийный номер" - пруд приди. И из-за этого "красивого номера" цена вырастает в разы. Только мало кто на это бросается.
    Если бы Вашим экземпляром камеры снимал известный человек или был бы на ней его автограф, то какую-то коллекционную ценность эта камера представляла бы. И то лет так через 50.
    Сомневаюсь, что Вы найдете коллекционера, желающего купить Вашу камеру, которая еще и с производства то не снята.

5. "Большие надежды, в последствии, могут вызывать большие разочарования" :D

дайте сЦылочку на свой лот уВау, будем делать ставки.

Раритетную ценность ваша тушка ещё не набрала,
    если такой набор вообще реален в обозримом будущем.

p.s. нужно найти такого идиота, который сейчас купит Лада-Калина с серийником 00001, дороже в 14 раз от ценника.
    Образно говоря. ;)

6. Нельзя ли взглянуть на эту переписку? :rolleyes: Особенно про пункт с выуживанием информации. (дело в том, что при письменном обращении в оф. органы в США (и многих других странах, даже у нас имеет место быть) в ответ ничего выуживать не требуется, ибо в ответе на запрос всегда есть информация. К слову, никогда и нигде в документации не будет фигурировать фраз о хэндмейд девайса;)

7. Давай те просто пожилаем удачи этому прекрасному человеку, с шикарной самооценкой ! Я ему завидую ....
    честно !
    Хотя я б наверно поставил цену в районе 9.09.2009 тугриков символичная Цена
    ))))))))))))))))))))))))))

8. ... тему закроем, и автора забаним. Вчера вопрошал, что это тема с серийниками, а сегодня это уже оказывается ручная сборка, один из двух экземпляров и т.п. Нехорошо.

9. Я думаю можно дать 10 миллиардов долларов... зимбабвийских

10. как не серийный экземпляр, собранный на коленках.
    с прошивкой в которой полно глюков и т д, мготов взять за 10 тыс РУБ.
    Но при условии что она работает.

11. Повеселил автор своей темой - за это ему спасибо!
    А по поводу камеры - на этом сайте собрались прежде всего люди,которым важнее,чтобы камера работала отлично а не то,какой у нее редкий номер))Где-то я уже видел,как пытаюься на Молотке выставлять старые экспонометры Ленинград за огромные деньги - флаг им в руки!))

12. Я бы советовал просить за нее как за новую серийную А700 - глядишь, кто интересу ради и приколется... и имхо это было бы для вас отличной сделкой.

Тему же переношу во Флейм.

13. И в благодарность за вашу активность обязательно напишу за сколько продана

14. И, если можно - честно :)

15. Самое интересное, за все это время никому почему-то в голову не пришло, что камера с таким номером (если это не фальшивка) может быть изначально только краденой. Нет, я не подозреваю ее нынешнего владельца в краже. Он, я думаю, только купил краденое, и теперь пытается перепродать. Ибо законным образом приобрести эту камеру ее первому продавцу было невозможно...

16. Utverjdaetsya, 4to na odnoi iz mestnyx fotovystavok u kompanii Sony ukrali 1 ekz. predseriynoy A700 s nomerom 00000...

Поделиться этой страницей