Новая SIGMA AF18-50 mm f/2.8-4.5 DC OS HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Fabricius, 9 сен 2009.

Метки:
  1. Ответит support@sigma.com ;)

2. Была у меня сигма 18-50/2,8 (постоянная дыра).
    Сколько была, столько мечтал о тамроне 17-50/2,8.

3. Ну не знаю,чем так Тамрон 17-50(он у меня был когда-то) так уже лучше чем,например 17-70 Сигма!Очень достойное стекло!

4. #46 1 мар 2010 в 10:53 | Новая SIGMA AF18-50 mm f/2.8-4.5 DC OS HSM | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2010
    Ребята так скажите мне, малоопытному, будет ли работать SIGMA 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM F/ на моей КМинолта Д7? хочу ширик за небольшие деньги и есть возможность вот тут купить... стоит ли? дайте совет плиз!
    И как тогда пользоваться стабом на камере и на оптике?

5. Жалко,что так про этот объектив никто не может рассказать...(

6. Скажите,а как Вы определили,что стаб работает в нём?

7. #49 12 июн 2010 в 10:07 | Новая SIGMA AF18-50 mm f/2.8-4.5 DC OS HSM | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
    Harg
    в новых объективах OS для сони работает
    18-50/2.8-4.5 - новый объектив ;)

PS не парились бы месяцами, а глянули дпревью
    http://www.dpreview.com/news/0903/09030304sigma18mm50mm.asp

8. Вот интересно...какой лучше тогда стаб использовать-который в тушке или который в объективе?

9. Стаб в объективе - завсегда лучше.
    Стаб в тушке имеет другое преимущество - он есть! Для любого объектива.

10. Жалко,что стаб не "сообщает" камере,что он включён в объективе-в видоискателе мигает индикатор постоянно:"Включите SteadyShot"

11. одновременное использование обеих стабилизаторов в большинстве случаев даст кашу, об этом уже писали на форуме и даже детально объясняли. если нужна чёткая картинка на дисплее - тогда чудо сигмы Вам в помощь...
    А вообще-то интересно было бы взглянуть на тесты новой Сигмы (если такое же дерьма как у меня была старая на Сапоге - тогда даром не надо)...

12. На коротких ФР он не особо нужен в объективе,работу свою на отлично выполняет стаб тушки.
    На длинных ФР очень интересен,с работой справляется от и до,от 200мм удобен тем что наглядно штопарит картинку в видоискателе,500мм без штатива становятся роднее.
    Этих бы стабов подружить между собой,чтобы когда забываешь переключится хотя бы не портили друг другу малину,но такое видимо не возможно.

13. Мне вот наоборот кажется, что с телевиками отлично работает стаб в тушке (про 550-ю. В 300-ке было не так эффективно). А вот с короткими стеклами лучше вообще отключать — не так сильно он нужен, зато ждать приходится секунду-две, пока он компенсирует колебания...

14. Мне не кажется я использую.
    Про то что отлично работает и там и там ни капельки не усомнился не разу.И также хреново когда их нет,может конечно только у меня.
    А вот то что в разных моделях разные стабы)))))эта версия под большим сомнением,юзал три тухи разницы не заметил.
    Я не люблю постановочные поэтому двух трёх секунд нет.На штативе всё затихает после 3-5 секунд.
    На 400-500мм фокусных однозначно комфортнее со ст.в объективе,кто пробовал меня поймёт.
    У нас получилась великолепная система с правом выбора,наверное пока единственная что касается стабов,а мы всё изьяны ищем,пользоваться надо и радоваться.Да и чего колесо по второму кругу придумывать.
    Был не стабнутый Кенон с полтосом,нормально,но времени на снимок уходило больше,а если бы решил повесть на него телевик то однозначно бы искал со стабом.

15. На 300-ке я его не отключал вообще. А вот на 550-ке он себя как-то совсем не так. Дольше показыает "тряску" со штатниками, и великолепно компенсирует движения телевика (до 200 мм - дальше не пробовал). Не знаю, можно, конечно, списать на мои субъективные впечатления, но пользоваться я им стал совсем по-другому и включать только по необходимости.

16. так и что в итоге?

появился тамрон то??

и каковы впечатления?

17. Sigma AF 18-50 mm F/2.8-4.5 DC OS HSM

Добрый день!
    Тоже интересуюсь этим объективом.
    Он появился в Pleer.ru по 8405 рублей.
    Может кто-то уже приобрел?

Поделиться этой страницей