Minolta AF ZOOM 35-70/4 (macro) "Малыш", вдувающий на 35 мм абсолютно любому зуму)" (@ Ruler) Спойлер: Спецификация и параметры Диапазон фокусных расстояний: 35-70 мм Угол обзора: 63°-34° Количество элементов / групп: 6 / 6 Диафрагма: максимальная f/4 минимальная f/22 МДФ: 1.0 m Увеличение: 1/14.3х (1/4) Диаметр резьбы под светофильтр: 49 мм Размеры (D x L): 68 х 52 мм Вес: 255 г Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Инструкция по разборке этого объектива здесь Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4: авторство принадлежит камраду Konieff 'у. Скачать здесь, зеркало здесь Фотографии, сделанные "малышом".
А попробуй купить этот дом цену как за Звездолёт запросят!! Отредактировал пост. Сверхцитирование (оверквотинг) - нарушение правил
Может кому пригодится. Пока не купил кофр для хранения "малыша", приспособил такое временное решение. Дома нашлась баночка из под ушных палочек, "малыш" с надетыми блендой и фильтром поместился в ней идеально.
А про малыша в банке не Банкой снимали Немного про жизнь Фотографии в альбоме «М 35-70 Ф4», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках [more]
Всем привет! Добросовестно прочитала все про "малыша". Вывод. Начала разбираться в терминологии форума. "пластичный рисунок", " мокрый рисунок" и т.д. означают, - отсутствие четкости, резкости этой самой картинки. У "малыша" мыльная картинка, "грязное" боке с двоением контуров. И, я спросила себя, а что я не могу снять (позумировав ногами на 50/1,4) ?? Хотите "малыша", - купите "старший полтос", опять же, если нет денег на 16-35 или 15-30(тамрик). А, тамрик ,- ХОРОШЬ! Спасибо !
Не путайте тёплое с мягким. Чёткость и резкость (в зоне ГРИП) у Малыша - огого!!! (если экземпляр "неушатанный). Вся "терминология форума" про вне зоны резкости. А Тампоны идут туда, куда им и положено по назначению... На Кэнон, например.
Вы не правы. "Малыш" дает резкую и приятную для зума картинку. Если найдете экземпляр в отличном состоянии - думаю, вам он сразу понравится качеством снимков.
Надо еще поработать над пониманием и толкованием. Всё это: "масло", "пластика", "мокрость" относится к зоне нерезкости, а вот "мыло" к резко изображаемому пространству.
Ну, Малыш тут то-же не совсем вариант, ибо МДФ слишком большая... Если только в макро режим переключится...
Мужчины, всем привет! Сегодня приедет линза из Одинцово. Отъюстирую на а900 и на а77. Посмотрю. Фото от глазкова и роберта впечатляют! Спасибо! - - - Добавлено - - - Мужчины, всем привет! Сегодня приедет линза из Одинцово. Отъюстирую на а900 и на а77. Посмотрю. Фото от глазкова и роберта впечатляют! Спасибо!