Мне нужен переходник с AF оптики на NEX. Оптика для NEX Можно хорошую пересаженную и по тестил бы вспышку. Готов принять его в качестве полной или частичной оплаты. Продаю: Sony a850 американка + аккумулятор родной+флешки В хорошем состоянии, в комплекте передняя крышка, два аккумулятора, USB провод, коробка, инструкции, Compakt Flesh на 4г, 8г и 32 г. Пользовался очень мало, настрел 10-15 тыс кадров. Покупал в штатах 2 года назад. Цена 50 000 руб. Tamron 200-400 5.6 Шикарный бюджетный телевик с постоянной светосилой. в комплекте: передняя, задняя крышки, бленда, лапка для штатива. Цена 15 000 руб. UV фильтр Green L 82mm Состояние отличное. Цена 500 руб. Планшетный ноутбук Raon Vega Здесь можно глянуть характеристики Комплектация: зарядное устройство, USB WiFi адаптер, складная клавиатура, переходник для подключения внешнего монитора. Использовал как мобильный фотоальбом, со всеми удобствами ноутбука. Стоит увеличенной мощности аккумулятор, хватает на 5 часов работы. В общем замечательная штука, помещается в большой карман или в фото сумке не занимает много места. Цена 7000руб. Sony 24-70 2.8 Лучший объектив, состояние хорошее, люфтит хобот. В комплекте две крышки, бленда, коробка, годной чехол. Цена 43 000 руб. Бленда MATIN 49mm накручивается с байонет креплением Состояние отличное. Цена 500 руб.продано Minolta 70-210 (банка) В хорошем состоянии, в комплекте передняя задняя крышки, бленда. Цена 6 500 руб.продано SIGMA 28-70 3.5-4.5 В среднем состоянии/ Незнаю для какой системы, ели кто знает подскажите. Цена поменяю на что то (например пиво) Продано Мануальный объектив AUBELL 28mm 2.8 Состояние видно на фото. Ни чего про него сказать не могу, не на чем тестировать. Цена поменяю на что то (например пиво) продано Крышка на объектив с резьбой 82 мм для установки баланса белого Состояние отличное. Цена 200 руб.продано UV фильтр Digital Concepts 52mm Состояние отличное, на коробке есть небольшая трещина. Цена 500 руб. продано Телеконвертор SAKAR 2X В отличном состоянии, в комплекте кожаный чехол, обе крышки. Тестировал на пивной банке, отлично работает. Цена 3000 руб. продано Sony 28mm 2.8mm фото позже В отличном состоянии, в комплекте передняя задняя крышки, бленда. Цена 5 500 руб. продано Пленочный фотоаппарат Minolta SPxi Может кому нужен? вроде работает. Цена поменяю на что то (например пиво) поменялся с Bold Вспышка Sigma 500 DG ST В отличном состоянии, в комплекте: чехол, лапка, коробка. Цена 3000 руб. продана Павлу. Вспышка SONY HVL-F56AM В отличном состоянии, в комплекте: чехол, лапка, коробка. Цена 9000 руб. продано Theodor_33 Lambency flash diffuser Состояние отличное. Цена 900 руб.продано Theodor_33 Bounce flash diffuser Состояние отличное. Цена 400 руб.продано Theodor_33 Малыш 35-70мм ф 4 В принцепе работает, разбирался есть царапина на переднем стекле. Цена 1000 руб. продано crazyclock Рюкзак Fastpack 350 В отличном состоянии, практически не использовался, оказался великоват. Цена 2000 руб. продано 6xxx9 Sony a200 Фотоаппарат в отличном состоянии. Не большой пробег, покупался в декабре 2008 года в фото ру. В комплекте: Сам фотоаппарат, крышка байонета, зарядник, коробка, инструкции. Цена вопроса 9500 руб.продано strannik Sigma 24-70mm 2.8 EX DG DF Цена 14 000 рублей продана на молотке Sigma 70-300/4-5.6 DL Macro; Цена-3000 руб. продано Syslikskif Sigma 18-50, ф 2.8 цена 2000 руб.проданоTechnoMan Батарейная ручка, аналог Sony VG-B30AM Цена 2 000 рублей проданоTechnoMan Фотоальбом-дисковый накопитель. Цена 1300 руб. Продано alll Mnolta AF 50/1.7; Цена-5000 руб. Продано deep03 Minolta AF 28-85/3.5-4.5; Цена-Продано: natan Sony18-70 kit Цена - Продано: TonyMontana Все находится в Москве в районе Серпуховской (утро-вечер) /Бутово (днем) Возможна пересылка в другой город по предоплате, цена товара + стоимость пересылки удобным для Вас способом. ТОЛЬКО 100% предоплата. При пересылке Moneyback 3 дня, за вычетом моих почтовых расходов(за это время или я должен получить объектив, или Вы отправляете мне его быстрой курьерской почтой). Я получаю объектив где и когда мне это удобно, или курьерской почтой. Сначала я получаю товар обратно, проверяю его, и только после этого возвращаю деньги. При любых угрозах, или неадекватном поведении Moneyback НЕ БУДЕТ. Правила пересылки НЕ обсуждаются, или так или ни как. PS по вопросам снижени цены просьба в личку. Аська 473 два 3372 девять. При резерве предпочтение отдается личной встрече т. +7 926 531 02 15 Время для звонков с 10.00 до 20.00
Надо было торговатся. Тем более Вы купили RS версию, которую давно искали Mnolta AF 50/1.7 продана deep03