Продается отличный светосильный комплект Tokina 28-70/2.6-2.8 PRO - 9000 руб Minolta 80-200/2.8 APO - 29500 руб вместе дешевле на 1500 руб за 37000 руб при покупке комплекта фильтров - любой защитный и любой поляризационный, комплект дешевле на 150 руб.
а мне вот интересно... кто же стал "победителем аукциона", обещались 10 числа выложить? Опять же, вы так и не прислали фото (детский утренник вроде), а обещали... А я жду их (я же не отказывался от покупки)... Как-то мутно получается.
никто не победил. объектив в продаже по цене 29500. фотографии с него есть в теме. на утреннике получилось мало удачных фото - без вспышки на таких фокусных и при таком свете совсем плохо. а потом мне и вовсе запретили снимать (зачем звали не ясно). есть пара тройка удачных фото, но я думаю, что для примеров достаточно тех фото, которые в теме.
покупаем светосильные объективы и фильтры заказаны оригинальные аккумуляторы NP-FM500H по цене 2000 руб заказано несколько спусковых тросиков - цены от 200 до 300 руб также заказан один переходник для М42 с одуванчиком по цене 660 руб
приветствую. предлагаю поднять этот вопрос недельки через три. когда ко мне придет посылка от нового поставщика. во-первых, цена будет там ниже чем любая, которая есть сейчас на барахолке, во-вторых, поставщик надежный. если нужно срочно, пишите в личку.
Павел здравствуйте! Сегодня получил от Вас новую 58ю вспышку, работает идеально, большое спасибо. Всем рекомендую.
продается светосильный комплект с диапазоном 28-200, дыркой 2.8 по смешной цене 36000 руб плюс к нему можно взять защитные фильтры и полярики со скидкой 10%