Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. Samurs, Ddd_82 могу оформить ваши заказы в среду. до среды можете перевести деньги. срок заказа 3-4 недели (с доставкой до вас). пишите в личку, вышлю реквизиты для оплаты.

2. может быть кому нужно, отдам по себестоимости переходник со стандартного башмака на башмак сони SEAGULL SC-6 HOT SHOE ADAPTER для установки вспышек Сони и Минольта на обычный башамка. Цена всего лишь 300 руб.

Фото и описание
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170391979868&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

3. вопрос по Токине 28-70

Вечер добрый! На форуме обсуждались только его технические вопросы. А как он по рисунку? Спасибо!

4. хм. если учесть, что фотографией я стал заниматься этим летом, то ответить на этот вопрос я вряд ли смогу. я могу сделать вам тестовые снимки какие скажете (что снимать, на каком ФР, на какой дырке). можете поспрашивать владельцев данной линзы. в теме про объективе есть обсуждение данной токины.

5. SEAGULL SC-6 HOT SHOE ADAPTER оплатил. Адрес в личке. Жду сообщения об отправке

6. не наработал опыт, чтобы делать предложения. укажите варианты, я вам скажу цены. из последнего, что оценивал, могу предложить новую (в смыслах - недавно только выпустили и новое состояние) сигму 10-20. но насколько я понял этот объектив у нас еще не тестировал никто.

7. artvio отправлены отражатели
    TAMRON отправен переходник
    с32 отправлены 16-80, макролинзы, фильтр на 62
    Strong_V отправлен полярик Маруми на 77

трек номера будут в личке

8. Павел, привет ! По оплате 42 пыхи отписал в личку...

9. на БФ/ФФ проверяли на 200ке?

не сложно ли Вам сделать кадр на ШУ примерно такого содержания "на столе лежит ТВ-пульт/телефон, кадр делается сидя за столом (интересует примерно такой угол) расстояние до объекта-как можно ближе к МДФ...целимся например на циферку 5"

10. проверял. фотографии тестов на яндексе. ссылка в первом сообщении. снимок сделать не сложно, но насколько я понял этот тест повторяет тест на БФ/ФФ. сидя за столом - в смысле снимать сидя на стуле что ли? потому что сидя за столом снять не получится - МДФ не позволит :) да и угол от роста зависит. впрочем если очень надо, сделаю :)

11. #255 27 ноя 2009 в 18:29 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    ожидается

Sony HVL-F42M
    Цена: 8000 руб
    Комплект: полный комплект
    Состояние: новая, открывалась для проверки

12. Пришли оригинальные аккумуляторы

Аккумулятор SONY NP-FM500H
    Цена: 1800 руб
    Количество: 4 шт
    Состояние: новый, ОРИГИНАЛ

Пришел также полтинник (под заказ) 50/1.4. Многие спрашивали чье производство. Отвечаю - Япония.

Также пришли две 42-е под заказ (отправка в понедельник вечером).

13. toypaul, здравствуйте.
    За сколько есть возможность найти следующие объективы:
    1) CZ 16-80/3.5-4.5;
    2) CZ 24-70/2.8;
    3) Minolta 28-70/2.8 G?
    Возможно ли найти последние два в пределах 24-25 тыс. руб. (без учёта стоимости доставки)?

14. 24-70 точно не будет стоить 24-25 тысяч. посмотрите цены в нашем дайджесте. 28-70 - маловероятно по такой цене (сейчас посмотрю). по 16-80 напишу в п.м. цену

15. Случайно не мой? ;)

Поделиться этой страницей