Samurs, Ddd_82 могу оформить ваши заказы в среду. до среды можете перевести деньги. срок заказа 3-4 недели (с доставкой до вас). пишите в личку, вышлю реквизиты для оплаты.
может быть кому нужно, отдам по себестоимости переходник со стандартного башмака на башмак сони SEAGULL SC-6 HOT SHOE ADAPTER для установки вспышек Сони и Минольта на обычный башамка. Цена всего лишь 300 руб. Фото и описание http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170391979868&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
вопрос по Токине 28-70 Вечер добрый! На форуме обсуждались только его технические вопросы. А как он по рисунку? Спасибо!
хм. если учесть, что фотографией я стал заниматься этим летом, то ответить на этот вопрос я вряд ли смогу. я могу сделать вам тестовые снимки какие скажете (что снимать, на каком ФР, на какой дырке). можете поспрашивать владельцев данной линзы. в теме про объективе есть обсуждение данной токины.
не наработал опыт, чтобы делать предложения. укажите варианты, я вам скажу цены. из последнего, что оценивал, могу предложить новую (в смыслах - недавно только выпустили и новое состояние) сигму 10-20. но насколько я понял этот объектив у нас еще не тестировал никто.
artvio отправлены отражатели TAMRON отправен переходник с32 отправлены 16-80, макролинзы, фильтр на 62 Strong_V отправлен полярик Маруми на 77 трек номера будут в личке
на БФ/ФФ проверяли на 200ке? не сложно ли Вам сделать кадр на ШУ примерно такого содержания "на столе лежит ТВ-пульт/телефон, кадр делается сидя за столом (интересует примерно такой угол) расстояние до объекта-как можно ближе к МДФ...целимся например на циферку 5"
проверял. фотографии тестов на яндексе. ссылка в первом сообщении. снимок сделать не сложно, но насколько я понял этот тест повторяет тест на БФ/ФФ. сидя за столом - в смысле снимать сидя на стуле что ли? потому что сидя за столом снять не получится - МДФ не позволит да и угол от роста зависит. впрочем если очень надо, сделаю
ожидается Sony HVL-F42M Цена: 8000 руб Комплект: полный комплект Состояние: новая, открывалась для проверки
Пришли оригинальные аккумуляторы Аккумулятор SONY NP-FM500H Цена: 1800 руб Количество: 4 шт Состояние: новый, ОРИГИНАЛ Пришел также полтинник (под заказ) 50/1.4. Многие спрашивали чье производство. Отвечаю - Япония. Также пришли две 42-е под заказ (отправка в понедельник вечером).
toypaul, здравствуйте. За сколько есть возможность найти следующие объективы: 1) CZ 16-80/3.5-4.5; 2) CZ 24-70/2.8; 3) Minolta 28-70/2.8 G? Возможно ли найти последние два в пределах 24-25 тыс. руб. (без учёта стоимости доставки)?
24-70 точно не будет стоить 24-25 тысяч. посмотрите цены в нашем дайджесте. 28-70 - маловероятно по такой цене (сейчас посмотрю). по 16-80 напишу в п.м. цену