Если не оплатят, то я следующий на очереди! Подскажите, есть ли возможность привезти Sigma 30/1.4 и сколько она будет стоить?
Заяц пришел в лучшем виде, объективом доволен. С продавцом приятно работать. За дальнейшими покупками буду обращаться к нему, так как полностью доверяю и знаю, что не обманет. Спасибо.
ответил в личку. разве сигма лучше сони? по-моему сони итак быстро фокусируется, чтобы HSM какой-то выигрыш дал. и цена у сигмы значительно выше.
А сколько будет стоить привезти вот такую сигму? Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM И можно ли ее проверить при покупке ТАМ ? Т.е. тот кто будет там покупать (Вы или кто-то) может ее проверить?
там никто проверить не сможет. только я смогу проверить по приходу у себя. если будут проблемы, то это долгая история с возвратом. здесь нужно ориентироваться на - качество объектива. если оно гуляет, заказывать кота в мешке не имеет смысла. если качество стабильно, можно заказать. - рейтинг продавца. здесь я всегда ориентируюсь на надежных продавцов. гиморой будет стоить дороже небольшой экономии.
ожидается зарядное устройство La Crosse AlphaPower BC-9009 Battery Charger Analyzer Цена: 2000 руб Количество: 1 шт Состояние: новый Поступление: до 07.12 Комментарий: вообще купил 3 (один себе, другой под заказ) Покупаем фильтры, крышки! Покупаем замечательную Токину (могу сделать небольшую скидку)!
Резерв записал. Если кому-то еще нужно, пишите. В принципе могу купить на свои деньги. Думаю если здесь не продам, то у нас в городе разойдутся быстро.
Здравствуйте Павел, объектив получил. Упаковано профессионально, спасибо за сотрудничество и быстроту отправки.