Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. Банку получил. Не считая лёгких царапин (указанных Вами) - великолепный экземпляр! Большое спасибо за скидки и бонусы (полярик от UV отсоединил легко - просто там надо было крутить не крайние оправы, ведь у полярика 2 оправы - внешняя вращается), за ответы на каждый из множества вопросов. Отмечу великолепное сочетание цены и качества. Рекомендую всем этого поставщика!

2. спасибо за отзыв :) EMS оперативненько сработало!

Токину берем! Хороший, рабочий, светосильный объектив! По смешной цене! Могу еще чуть уступить или отправить бесплатно по почте!

Берем фильтры (на дорогие фильтры могу еще чуть скинуть цену)! Берем крышки с внутренним хватом - удобная вещь если объектив с блендой, плюс к этим крышкам можно шнурок прицепить! Берем крышки на байонет - можно про запас - вдруг потеряется :)

3. готов купить Tokina AF AT-X 270 28-70mm f2.8 с пересылкой EMS`ом до Магадана. крышку на 55 мм подарите?=0)))

4. в резерве, сегодня обещали оплатить. можете 2.6-2.8 взять. посылку сегодня с почты забираю. крышку подарю :)

5. поступил объектив. описание и фотографии позже.

TOKINA AT-X PRO AF 28-70MM 1:2.6-2.8
    Цена: 11500 руб
    Комплект: обе крышки

6. новый тамрон не намного дешевле чем в инет-магазинах. на 1500 примерно. линза не блещет стабильным качеством посему не вижу смысла привозить кота в мешке по такой цене. у нас на барахолке достаточно предложений.

7. Могу предложить свой в районе 13тыр.
    пару недель как от А.Дышлевого
    имхо, новый)

8. спасибо конечно за ап, а в личку не судьба что ли было написать?

9. А личка у товарища переполнена)
    я первое что сделал - туда попытался,
    потом поискал его тему в разделе КУПЛЮ,
    в итоге написал сюда, ибо других вариантов нихт)

уж не серчайте)
    товарищ ответит, я за собой приберусь)

10. Уважаемый toypaul, мне, конечно, очень неловко, но резерв на аккум снимаю - нашел в соседней ветке заметно дешевле. Извините.

11. а вы дождитесь сначала фотографий товара :), потом отказывайтесь. себестоимость настоящего оригинала не может быть ниже 40$ плюс доставка. таких аккумуляторов как в соседней ветке я могу и по 1000 руб привезти.

12. #216 16 ноя 2009 в 19:48 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2009
    Более чем уверен - если привезете, то никак не прогадаете, разберут на ура. Я не так давно для 300-ки покупал за 600 рэ у кого-то из форумчан откровенную китайскую подделку (он не скрывал, что это подделка) и работало это китайское чудо ничем ни хуже оригинала. Ну совсем ничем.. Не знаю, может быть по долговечности они разные...
    А что отказался от брони - так дело тут не столько в деньгах, как в душевной гармонии, надеюсь, вы поймете и не осудите.

PS
    А если привезете ТАКИЕ же по 1000 рэ, то возьму не у Дениса, а куплю у вас - моя душевная гармонию лишь спасибо скажет:)

13. Minolta 50/1.4

Павел, спасибо за объектив!
    Приехал в лучшем виде: американская почтовая коробка и пенонаполнитель.
    Экземпляр в отличном состоянии.
    Рекомендую продавца!

14. Павел, добрый день! Интересует есть ли возможность заказать у вас Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G или Sony 70-200/2.8 G Какова стоимость примерно?
    Спасибо!

15. 80-200 есть. ваш бюджет :)?

16. Раз он уже есть, то есть и цена? ;) и какое состояние?

Поделиться этой страницей