Через 2-3 недели ожидаются ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО оригинальные аккумуляторы NP-FM500H по цене 1800 руб. кому интересно пишем в теме. по приходу отпишу всем заинтересовавшимся. если кому-то нужны аккумуляторы для минольты NP-400 могу привезти по цене 920 руб за штуку. пишите в личку.
больше не планирую покупать на свои б/у технику. только под заказ. больно хлопотное и невыгодное это дело. цена на банку практически равнялась себестоимости. поэтому в таком состоянии вряд ли кто-то будет за такую цену продавать данный объектив. я точно не буду. под заказ можно привезти. благо предложений сейчас по ним достаточно.
поступил объектив Tokina AF AT-X 270 28-70mm f2.8 Цена: 9000 руб Комплект: полный комплект (коробка с документами, обе крышки, блендай, кейс) Состояние: корпус - 4 (есть потертости), линзы без вопросов - 5 Резерв: Fhantom Комментарий: это не PRO версия фотографии и тесты завтра
Полтиник получил. Спасибо. Очень доволен покупкой. Упаковка на высоте. Очень доволен! Рекомендую данного продавца! Все очень оперативно.
Добрый день! Подскажите, как дела с 42-ой пыхой, а то деньги отправил 7-го, обратной связи как таковой нет. Вы их хоть получили? Все-таки почти 9 000 рублей просто так расставаться жалко. Волнуюсь...
деньги получил. вспышку заказал вчера. до отправки к себе обычно ничего не пишу. как только получу трек номер, напишу. если бы не получил деньги, сразу бы написал
Новое поступление. Tokina AF AT-X 270 28-70mm f2.8 Цена: 7000 руб Комплект: полный комплект (коробка с документами, обе крышки, блендай, кейс) Состояние: корпус - 4 (есть потертости), линзы без вопросов - 4 (небольшая царапина по центру, длинная микроцарапина ближе к краю - на фото влияние не оказывают) Резерв: Комментарий: это не PRO версия, кольцо зума в одну сторону чуть заедает. Товар для потеряшек Крышки на крепление байонета Minolta Цена: 150 руб Крышки на объективы с внутренним хватом Цена: 200 руб Комментарий: есть крышки на 49,55,62,67,72,77 резьбу