Вот такое бы добро заполучить)) Был бы очень рад и благодарен. mjasko@yandex.ru Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Цена: 22200 руб Комплект: полный комплект Состояние: б/у как новый.
Можно уточнить-тот что за 22200 без фильтра но с чехлом??? А тот что с фильтром за 22700-без чехла???? И каким образом мне его заполучить? Надо сделать предоплату??
верно. тот, что с фильтром - без чехла (я его должен отправить по договоренности предыдущему покупатею). тот, что без фильтра, с чехлом. если хотите 100% (не ждать других резервистов) получить, надо сделать предоплату 80% (или полную стоимость).
Добрый вечер. Интересуют новые фильтры по ценам ниже интерент-магазинов. Конкретно Marumi DHG CIRCULAR P.L.D. 62мм в тонкой оправе и Marumi DHG PROTECT 62мм. Возможно ли получить в течение 2-х недель, т.к. в отпуск собираюсь. От вас территориально недалеко. 220 км.
поступил 16-80. объектив пока в резерве, но можно вставать следующими в очередь (лучше в теме). резерв держу пару дней. Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Цена: 22700 руб Комплект: полный комплект + фильтр Hoya UV (без кож кейса) Состояние: отличное! как новый! Made in: Japan Резерв: Xman13
поступил еще один аккумулятор. ожидается поступление двух объективов Minolta AF 50mm/1.7. описание и комплектация на первой странице.
у меня уже два желающих оплатить один "медленно" желающий и один очень желающий лучше закажите новый за 24, потому что тот, который на подходе точно будут выкупать.
Sony HVL-F58M Sony HVL-F58M Комплект: полный комплект Состояние: новый (из Китая). Поступление: в течение 2-3-х недель Made in: Japan планирую сегодня оплатить и связаться с вами мне в резерв 1 шт
Ожидается - Minolta 70-210mm/4 в отличном состоянии с фильтром и мягким кейсом по смешной цене 8500! (резерв Xman13, Сергей Носов (Калининград)) - Minolta 50mm/1.4 в отличном состоянии с фильтром и мягким кейсом. очень приличный экземпляр по соответствующей цене 10500. На первой странице данные позиции будут отражены после отправки в Росиию.