Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Цена: 22700 руб Комплект: полный комплект + UV фильтр (без кож кейса) Состояние: б/у как новый. Поступление: до 11.10 Made in: Japan Резерв: интересен написал в личку
Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Цена: 22700 руб Комплект: полный комплект + UV фильтр (без кож кейса) Состояние: б/у как новый. Поступление: до 11.10 Made in: Japan Резерв: ЗА мНОй Просьба в резерв
Под заказ Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Цена: 25300 руб Комплект: полный комплект + защитный фильтр Состояние: новый. Made in: Japan ----------------------------- Я так понимаю, что заказ можно сделать сегодня, а оплатить по приходу стекла к вам. правильно?
58 которую недавно заказывал made in Japan, 42-ю еще не заказывал. покупал в Китае 42-ю б/у она была из Индонезии. место производства российских вспышек мне не известно.
Может немного не в тему, но возможно А550 привезти с некитайским языком в меню ? Если да, то интересуют сроки и стоимость.
как в продаже появится в инет-магазинах, так можно будет говорить про сроки и стоимость. пока нет в продаже. разве с китайским языком уже можно купить?
Интересуют новые, мало б/у: Тамрон 70-200/2,8 Сони 70-300G Есть ли возможность заказать, сроки и примерный ценник.