Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. Объектив получил. Всё соответствует описанию. Упаковка, что надо (буду щелкать вечерами :)). Рекомендую.
    На подходе вспышка с фильтром, уверен, проблем с ними не будет.

2. tamron прошу в резерв, подробности в личке

3. Нужен тонкооправный фильтр Marumi или HOYA на 67мм.
    Что есть и сколько стоит, сроки? + Доставка конечно.

4. #26 18 сен 2009 в 08:24 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2009
    marumi я так понимаю нужны WIDE MC UV. таких нет. есть просто MC UV.
    вот такй HOYA 67mm Clear PRO1 DIGITAL Protector Filter DMC LPF будет стоить 1150 руб (корректировочка 1200 руб - сегодня отправлял заказной бандеролью по России минимум 100 руб получается). (с доставкой до вас) срок доставки до меня примерно 2 недели. плюс доставка до вас примерно неделя.

5. кстати у меня есть hoya 67mm super HMC PRO1 для 17-50. могу продать за 500 руб. но он не низкопрофильный.

6. появилась возможность привезти две ручки для А700 (буду ориентироваться на цену до 6000 руб) и
    две 58 вспышки(цена наверное будет 12-13 тыр).

желащие зарезервировать, пишите здесь.

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Интересно. Какое состояние и сколько стоит пересылка (по России)?

8. 500 руб + 100 руб пересылка. состояние отличное. но я его с объективом хотел продавать.

9. Интересует "Есть возможность привезти две ручки для А700 (ориентируюсь на цену не больше 6000 руб)"
    Если имеется ввиду оригинальная Sony VG-C70AM и цена не будет сильно отличаться от озвученной Вами, то меня пожалуйста в очередь на одну из них.

10. Sony Carl Zeiss T* 16-80mm f3.5-4.5 Mint + Hoya 62mm UV интересен

11. ручка оригинальная. в очередь записал. озвучьте плиз потолок цены (это ко всем относится кого ручка интересует). потому что будет аукцион - обидно будет если ручка уйдет на 30$ выше чем рассчитывали.

12. ну он много кому интересен :) если хотите в резерв поставить, так и пишите.

13. + 20-30$ приемлимо

14. на 58ую вспышку за 12-13 я очень согласен)
    Можно сразу в резерв ?

15. записал всех резервистов и желающих. в резерв лучше здесь записываться. в личке могу пропустить.

16. Таки Tamron 17-50/2.8 + фильтр UV Hoya продается? По моему, это под кроп достаточно новый объектив? Если так - прошу в резерв и условия оплаты в личку

17. Пыха 58!

Я бы ишшо одну 58-ую прикупил тоже!

18. в резерв записал. в личку позже напишу

Поделиться этой страницей