по весне прикольно, тепло в принципе в ней... летом вечерами на Байкале сидеть где постоянно ветер гулет, тоже тепло... классная весчь... я давно себе хотел такую... готов заплатить за нее с клубной символикой и прочими логотипами 2000-3000 рубля
Жилет, куртка... вы предлагаете делать эксклюзивные вещи или всерьез думаете, что наберется достаточно желающих для того, чтобы заказ стал "оптовым"? Просто что-то мне подсказывает, что за 2-3 рубля разрабатывать дизайн и шить пару штук с сохранением хорошего качества - никто не будет. Впрочем, я могу ошибаться. В этом случае - прошу отписываться в теме по типу: "Жилет. Размер 52. До 3 тыс. руб."
Ммм, от такой курточки я бы тоже не отказался... я вообще люблю всякие такие курточки со множеством карманов...
Такое впечатление, что эта тема - магазин ))))))) Ребят, Миша неоднократно и мягенько так намекал: "если есть желание, то организовывайтесь". Сообщения " я бы что-нибудь такое купил" вызывают улыбку. Это как в теме "дайджест цен на барахолке" - всем чего-то надо, но никто ничего не делает. Уж простите, но кто о чём, а вшивый о бане)))