Прошу прощения за длительное отсутствие - жизнь она такая жизнь %) Однако, новый вариант с учетом пожеланий. (загадочная хрень слева и справа - это опять таки бахрома %))
Sorry? Если белое - то это лого Альфы (хотя это не должно вызывать вопросов, по крайней мере на этом форуме))) Если еще более с боку - так это ж та самая бахрома, сиречь торчащие в художественном беспорядке концы нитей. Вот как оно выглядит в реале: зы Бахрому можно сделать такого же рыжего цвета, как фон шарфа, можно белого. Можно и черного, но, ИМХО, слишком траурно получится %)
Всем привет. мне тоже шафр (оранжевый) 2 значка 2 рамки 1 кружку. как мне все это можно получить или сначала надо заказать. Подскажите.
Рамок нет. По значкам - в личку. Кружки возможны, но пока - без пересыла. Закину "гаечку" - велика вероятность, что в мае кружки появятся. Вопрос с отправкой будет решаться. Почта России - не рассматривается. Или написать мне в личку, чтобы я разместил инфу в первом посте
доброе утро всем! шарфик взял бы с удовольствием! только я так понимаю еще не определились с окончательным видом...
Будем считать, заказ сделан. А чтобы получить, необходимо сообщить адрес Вроде, все как-то х/б заинтересовались. Но если у Вас есть реальный интерес, можно обмозговать и этот вариант Ну вроде крайний вариант активного неприятия не вызывает, осталось только определиться с цветом бахромы Про рамки тоже можно. Писать в личку - непременное условие, или этого постинга достаточно?
И снова здравствуйте! ))) В общем, планируется к выпуску в июне месяце клубная кружка. Идея была позаимствована (West'ом) с Пассат-клуба, по ссылке можно найти: http://www.passat-club.ru/forum/announcement.php?f=11&a=1 Наша - будет другая: такая же по габаритам/дизайну (обычная "офисная"). Черного цвета. Красный однотонный логотип по центру и по всему периметру - белые ники одноклубников. Предварительный макет - такой (респект и спасибо за помощь в подготовке Kostromind): Отличия - потом ники сделаем разных размеров. Ориентировочная, предварительная цена кружки - 400 руб. (если вдруг наберется партия больше 50 шт, думаю, выйдет дешевле) По регионам: ну, Москва - само собой, в Питер в конце июня готов буду сам привезти. По остальным городам - будем думать. Теперь, главное: 1. Кто такую кружку за такую цену желает? 2. Кто еще "хочет" на кружку? 3. Кто из тех, кто на макете - против того, чтобы быть на ней?
1. Желаю. 2 и 3. Против своего ника ничего не имею ЗЫ. А ещё требуется пару значков - уж больно быстро они у меня отлетают...