В личку отправил реквизиты. Либо подъехать ко мне на работу (с 10 до 18 в р-не ст.м. Марьина Роща), либо ждать очередной встречи соклубников (я думаю, в середине декабря можно будет собраться в студии)
Ох, меня в этом списке нет оказывается, так что выходит я чей-то чужой значок захапал. Их - ровно по количеству или больше?
и мне, и мне! в соседнем здании делают кружки по 350! любые! будьте добры и мне логотипчек!!!! в любом формате! ru3mi (at) mail.ru
следующий набор желающих на значки будет? и если можно я бы тоже не отказался от ссылки на логотип в личку
А Вам всем не приходит в голову, что логотип это чья то интеллектуальная собственность? Например можно спросить у KR@N или net_daemon.
Совершенно верно У меня спрашивать не надо - я не дам, ибо не имею права распоряжаться чужой интеллектуальной собственностью
и чья же это собственность?! ) автора в студию! p.s. кстати логотип то уж не такой большой секрет, тем более для членов клуба! (сам по работе рассылаю логотип нашей компании для рекламных акций и иже с ними...)